Voodoo3 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 поменял масло Кастрол 10-В40, фильтра масла, воздуха. (200 грн) дворники поменял на бош. (40 грн в МЕТРО) вонючку в салон купил. (5 грн) подкачал калеса (4 грн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Че масло такое гмнне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Че масло такое гмнне?гм........... наверное потому что масло это тылдажля!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 гм........... наверное потому что масло это тылдажля!!!!! А вапче мне посоветовали Мобил вместо Кастрола Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А вапче мне посоветовали Мобил вместо Кастрола а я кастрол беру по 113 грн в МЕТРО..... и во всех машинах этим малосм пользовался, когда у меня на восьмерке сняли головку, для регулировки клапанов, и офигели как там все чисто, я для себя решил что буду пользоваться только этим маслом.П.С. уже банок 15 в гараже валяеться пустых которые были залиты в 2108, Фолькс, и 3 шт уже в Ланос, проблем нету... поэтому слушать некого не хочу. КАК говорят от ДОБРА ... ДОБРА не исчут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а я кастрол беру по 113 грн в МЕТРО..... и во всех машинах этим малосм пользовался, когда у меня на восьмерке сняли головку, для регулировки клапанов, и офигели как там все чисто, я для себя решил что буду пользоваться только этим маслом.П.С. уже банок 15 в гараже валяеться пустых которые были залиты в 2108, Фолькс, и 3 шт уже в Ланос, проблем нету... поэтому слушать некого не хочу. КАК говорят от ДОБРА ... ДОБРА не исчут....ПАЗДРАВЛЯЙУ!Но в Метро разлив росиский...Сегодня хорошо, звтра плохо... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 гм........... наверное потому что масло это тылдажля!!!!!а шо це???ЗЫ: Кастрол нормальное масло, но у нас его (нормального) нет уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а шо це???ЗЫ: Кастрол нормальное масло, но у нас его (нормального) нет ужеМне так и сказали! Короче, это постоянная война Кастрол VS Мобил.Но мне моторист на Моторах, подтвердил ещё раз эту инфу Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне так и сказали! Короче, это постоянная война Кастрол VS Мобил.Но мне моторист на Моторах, подтвердил ещё раз эту инфутак мобил тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 так мобил тоже самоеБлин!!!Ну а где гарантия, что Фина, не фуфло???Лично была запара с Финой! Таже партия а масло внутри левое... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения