Voodoo3 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 на зиму масло ARAL 80-W90 2 л подтянул ремень генератора бо свистел за все 179 грн на Моторах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 на зиму масло ARAL 80-W90 2 лподтянул ремень генератора бо свистелза все 179 грн на МоторахМой тебе совет, не покупай у них зап. части! У них накрутка 70-150% , а вот работа нормальная Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 57000 км сменил фильтр воздушный сменил свечи на НЖК №2 пока менял приключился трабл - порвался провод высоковольтный поиск в г. Вышгороде привел к тому что нашлись провода для деу 1,5 , но без железных наконечников, поставил их, все гуд, но пока доехал до Петровки чуть не сдох, вонища шла ужасная, при открытии капота я увидел что там все шкарчит и плавиться на проводах)))) с остановками на остывание доехал до магазина АТЛ и возле него купил оригинальные ДЭУ провода.... все теперь ок. вчера догнали меня в зад, на бампере небольшие царапины (от номерной рамки догнавшего), на руках справка для суда, че делать не знаю, у виновника все страховки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 59500 км заменил бачок расширительній, крышку, и антифриз за все с работой 200 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 59500 км заменил бачок расширительній, крышку, и антифризза все с работой 200 грнА зачем бачёк то менял??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А зачем бачёк то менял??? поменял чтоб больше не возвращаться к вопросу по охлаждению двигла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Саня меняй машину на NEW. Проблем никаких по замене не будет..(по поводу расширительных Бачков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Саня меняй машину на NEW.Проблем никаких по замене не будет..(по поводу расширительных Бачков) Валик, насколько ты знаешь у меня проблем нету с машиной, она уже несколько лет меня исправно возит на работу, и меня это устраивает, но если вдруг у вас появиться вакансия хорошая, возможно я бы и подумал о смене работы и соотвественно машины........... хотя сейчас у меня совсем другие приоритеты.П.С. с тобой энд компани было хорошо работать, жаль что оклады не дотягивали до нужного мне уровня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 П.С. с тобой энд компани было хорошо работать, жаль что оклады не дотягивали до нужного мне уровня)))) А данный оклад тебя уже устраивает? Вернись в семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Пробег 63000 км поменял передние амики на каябу от Зорика, также поменял опорные подшипники. цена вопроса 800 грн с работой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения