Brabusalex 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ралли Ялта - СТАРТ ДАН!!!http://www.yaltarally.com/?page_id=1557 Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 физика просто суппер, передаточные числа, скорость и похожесть на реальные допы просто феноменальные REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А как работает тахометр - это просто песня ))))))))))) Давно такого не видел )))) Надо ж было хоть рассказать разрабам игры, что это за стрелачка такая, и что она показывать должна _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а скорость набирает как 50ка) и стабильно держит 250 в любом повороте))) зы. а зачем там регаться? в чём прикол*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Шо то я не догоняю, шо сделать, шоб заиграло Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 жди пока загрузит. и нажми Играть или Новая игра. непомню.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Игра жесть. Срочно всем сносить РБР, и играть только в Ялту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 и похоже Мицик на автомате .... я хочу в отсечку, а он мне....балалайку....))) Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Шо то я не догоняю, шо сделать, шоб заиграло"как правильно приготовить мухоморы""как сделать так шобы отпустило, пожалуйста" Изменено 26 апреля, 2011 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARUBOK 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Игра жесть. Срочно всем сносить РБР, и играть только в Ялту. РБР? Вдребезги?.. Да я тебя... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти