Где искать концевики дверей

Рекомендуемые сообщения

Вот купил 2108.... Ставлю сигу, нужна подсказка по поводу концевиков дверей, правый концевик без провода (его там и не видать в этом отверстии) .... как проложен провод концевиков (ну и соответственно где его искать)...

А вообще было бы супер, если бы подсказал кто, куда приходит в конечном итоге этот провод в торпедо??

И еще вопрос, как работает подсветка салона (у меня на потолке одна такая прямоугольная подсветка в центре потолка) у нее два положения вроде - она вообщем или включается или выключается .... это нормально или она должна все таки загораться при открывании дверей (если я понахожу эти концевики и правильно подключю их???)...

конечно должна реагировать на дверь - в одном из положений.

У меян на 21093 концевики все соединены между собой, провода проходят по дну под ковром в раене порогов от задних к передним, а от передних идут опять же по дну к левой передней стойке - там соединяются в пластиковый разъемчик, ну и дальше по теме - к фонарю. провод белый с черной полосой если не ошибаюсь. Звони провода, потому что под ковром они очень часто перекисают и гниют. Думаю на 08 оно не сильно отличается, ну разве что нет задних. Лучше всего скачай гдето схемку в инете - там все понятно. я без нее не поставил бы.

Удачи в поисках.

З.Ы. собственно концевики находятся в стойках, там где петли двери.

ну вот скачал элекросхемы, там вроде концевики и лампа приходят бело - черным проводом в переключатель габаритов и ближнего.

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Я так понимаю что проще будет от переключателя провести заново потерянный провод..... Я же правильно понял по схеме??

возьми просто проведи новый провод от рабатающего концевика.) Делов на 20 минут

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

возьми просто проведи новый провод от рабатающего концевика.) Делов на 20 минут

Да, так будет наверняка... А этот верхний плафон как работает при открывании дверей? Всегда или только на габаритах?

Да, так будет наверняка... А этот верхний плафон как работает при открывании дверей? Всегда или только на габаритах?

всегда.

Спасибо буду завтра доделывать...

всегда.

у меня только при габаритах :ph34r:

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти