guf 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чувак я поменял задние колодки, целиндрики, барабаны все новое!ставил и не каких проблем кроме того что когда тормажу кажется что педаль ходит верх низ. да вот такая беда! думаю ставить ЗДТ! но тут ими не обойтись! нужно ставить вакум усиленный + распредилитель торм усилий!шо ты бред пишешь?.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) чувак я поменял задние колодки, целиндрики, барабаны все новое!ставил и не каких проблем кроме того что когда тормажу кажется что педаль ходит верх низ. да вот такая беда! думаю ставить ЗДТ! но тут ими не обойтись! нужно ставить вакум усиленный + распредилитель торм усилий!Честно ничего не понял. стало хорошо или плохо? если хорошо, то зачем ЗДТ? если плохо - то это что показатель что на вазах в стоке не бывает тормозов чтоли? но ведь были же! да еще какие. я понимаю что колесо перетормаживало, но всеже.. раньше при нажатии чувствовалось замедление, при более сильном нажатии машина становилась как вкопанная, даже колесами свистелось несколько раз... а теперь они вообще не блокируются, даже когда педаль в пол. Может и правда главный? какие его симптомы?Ручник - я ж писал - на третий уже еле взводится. до сегодня было штуки 4-5. разницы нет кроме как усилие прилагаемой к ручнику. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Vlood Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Честно ничего не понял. стало хорошо или плохо? если хорошо, то зачем ЗДТ? если плохо - то это что показатель что на вазах в стоке не бывает тормозов чтоли? но ведь были же! да еще какие. я понимаю что колесо перетормаживало, но всеже.. раньше при нажатии чувствовалось замедление, при более сильном нажатии машина становилась как вкопанная, даже колесами свистелось несколько раз... а теперь они вообще не блокируются, даже когда педаль в пол. Может и правда главный? какие его симптомы?Ручник - я ж писал - на третий уже еле взводится. до сегодня было штуки 4-5. разницы нет кроме как усилие прилагаемой к ручнику.кароче проверь нет ли волн на барабане? типо таких как на рисунке они на картинке выглядят как полосочьки!вот как он выглядит Изменено 25 апреля, 2011 пользователем spri07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Должно быть 5 щелчков - если меньше, то скорее всего уже тормозит...попусти немного. Судя по всему - это действительно ГТЦ. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 насколько я понимаю кол-во щелчков зависит в первую очередь от степени растяжки тросика. И их кол-во будет разное в зависимости от усталости того же тросика. колеса задние крутятся - проверяли а подъемнике - ничего не тормозит все ок. а вот по Главному... нужно будет смотреть уже... гдето валяестя запасной, но на нем ремкомплект установлен. может попробовать его поставить, чтобы проверить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну да..главное чтобы зеркало норм было...а резинки - это фигня..ремкомплект то есть.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти