mr.Gold Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Благодарю за ровные ответы! Дружище не обижайся на парней !!! Тем просто по этому поводу просто ну очень много, из-за того и реакция такая !!! Поиск-тебе поможет !!
CHESTER Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Дружище не обижайся на парней !!! Тем просто по этому поводу просто ну очень много, из-за того и реакция такая !!! Поиск-тебе поможет !!я и не думал обижатся,я и так знал что тут малое количество которые понимают что-то в машине.Многие на форуме огого какие мастера.а на деле даже заднюю пружину от передней не отличит).Вайпер мне написал и мне этого хватило,а остальной флуд я не принимаю близко к сердцу как говорится. изготовление ключей по замку
Hitmanhunter Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Благодарю за ровные ответы! разрешите добавить по поводу "деревянности" - именно "деревянней" чем сток нету ничего. А жесткая и деревянная - разные вещи забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти