Feel1987 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Рад это слышать. А на гражданском авто он по трамплинам прыгать не будет, так что можно не бояться за пыльник и что пружина выпадет и станет не туда куда надо. Как то так. Согласен, все это по бедности и никакие резаные не заменят HR, С ув. СайгонКороче как я понял по таким активным ответам что резать нет смысла! (((( Я хочу просто на -25мм опустить, не ниже, и что их нельзя так подпилить и не менять и не укорачивать стойки!???? Или что-бы посадить на -25 нужно уже брать спец пружины!* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня резаные где-то так и все работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel1987 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня резаные где-то так и все работает нормальноА ну тогда норм, буду пилить )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пили смело, я давненько на пиленых езжу (-1,5 перед и -2,5 зад) и все ОК... Только на стойке желательно понаваривать уголочки (чтоб пружина не вылетела) . тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну или как писал выше загнуть правильно виток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) ну или как писал выше загнуть правильно витоку меня резаные -1 виток,-2 требует укорочения штока изажимать аморты.пробывал и так и так в связи с учетом претензий жены что чего то она слишком жесткая поставил -1 виток есть фото и так и так если нужно заброшуеще забыл написать,витки погибались нагрев газосваркой(можно просто нагреть последний виток(где то 3/4 витка) пружина отпустится и виток займет свое положение в процессе эксплуатации Изменено 30 апреля, 2011 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 у меня резаные -1 виток,-2 требует укорочения штока изажимать аморты.пробывал и так и так в связи с учетом претензий жены что чего то она слишком жесткая поставил -1 виток есть фото и так и так если нужно заброшуеще забыл написать,витки погибались нагрев газосваркой(можно просто нагреть последний виток(где то 3/4 витка) пружина отпустится и виток займет свое положение в процессе эксплуатацииНагреть на машине? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Нагреть на машине?на снятой пружине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shummi 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 реж, не сцы. если бубут спадать подвяжеш на хомут. машина конечно станет жёстковатей в ущерб комфорту. я себе отрезал пер 2.5 зад 4 и развал не делал, колёса стоят ровно, ни куда не тянет. хрюшку только перенастроДоброй ночи ..скажу по секрету что отпускать метал противопоказано..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Доброй ночи ..скажу по секрету что отпускать метал противопоказано.....а теперь по секрету изложи теорию,ооочень интересно.отпуск в некоторіх случаях очень полезен(есть три вида:низкотемпературній,вісоко-,и средне-температурный)он снимает внутринние напряжения в металле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти