Ctac Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ну раз пошла такая дискотека и я спрошу)) поставил фобосы -50 и стоки плаза -50...роботой подвески доволен...но шото мне еще ниже захотелось)))причем перед не хочу трогать..вопрос такой)можно ли пильнуть один виточек на этих фобосах ззади,не будет ли пружина выпадать?пилить нужно частые витки,как я понимаю
niiio Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Доброй ночи ..скажу по секрету что отпускать метал противопоказано.....простое охлаждение на воздухе это уже есть отпуск. Неправильный отпуск пружины после нагрева может привести к ее разрушению в процессе работы. Вот про это и был разговор.
kibernet Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 пили смело, чтоб не выпадали пружины желательно наварить на стойке уголочки и пили нижний виток... тел. 063-59-20-400 Паша
pilipey Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 простое охлаждение на воздухе это уже есть отпуск. Неправильный отпуск пружины после нагрева может привести к ее разрушению в процессе работы. Вот про это и был разговор.скорее неправильная закалка а отпуск делает метал пластичным. тем более греется только часть витка,а не вся пружина(у меня уже 2 года резаные с загнутым витком) и испытал по полной так как периодически стройматериалы вожу,себе на стройку. еддинственное нужно быстро нагреть часть витка дабы не отпустить всю пружину.
Ctac Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 на выходных с рулеткой вокруг машинки побегаю...может и пильну виточек ззади))
LUNI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 отпилил перед 2, зад 4.... как то она прыгать стала и качает ее)))) теперь встал вопрос о других пружинах.... фобос например - сразу с занижением... "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер
$L!M Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А чего ты ожидал? Ты сделал пружину жестче, отпилив её, вот она и стала лучше передавать неровности на кузов _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
LUNI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ыыыы... А я думал что будет наоборот жоще - типа меньше качать - как деревянная будет... Хотя теперь фиг качнешь машинку... А фобос исправят это покачивание? Аморы: перед:HOLA, зад: СААЗ! Изменено 3 мая, 2011 пользователем LUNI "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер
Borland Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ыыыы... А я думал что будет наоборот жоще - типа меньше качать - как деревянная будет... Хотя теперь фиг качнешь машинку... А фобос исправят это покачивание? Аморы: перед:HOLA, зад: СААЗ!Есть такая немаловажная деталь в подвеске как аморт... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
LUNI Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ну дык я же написал что у меня.... что стоит поставить? "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти