kibernet 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну дык я же написал что у меня.... что стоит поставить?Перепаковку.... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel1987 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ёмаё!!! Тема как разгорелась )))) Что-то я понять не могу, что если подпилить пружины они что мягче станут!!!! Вроде наоборот должно быть!!!! Я вот межуюсь пилить мне задние старые пружины которые маленько просевшие и очень мягкие или купить новые и отпилить !??? Что на это скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ёмаё!!! Тема как разгорелась ))))Что-то я понять не могу, что если подпилить пружины они что мягче станут!!!! Вроде наоборот должно быть!!!!Я вот межуюсь пилить мне задние старые пружины которые маленько просевшие и очень мягкие или купить новые и отпилить !??? Что на это скажете? Пилянуть старые на меньше витков.... "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что-то я понять не могу, что если подпилить пружины они что мягче станут!!!! Вроде наоборот должно быть!!!!По жопомеру будет жестче, но пробить подвеску на неровности при этом будет проще, ибо полезного хода меньше.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaiper 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ох еп, понты там и все говорите. а для чего ты тогда зашол на сайт чтобы реально посмотреть как это сделать. я про того кто говорит понты это все. нет на корыте ездить .как наши делают жопу задрали а морду опустили . даже стойки ставить нармальные не могут. вы стойки видели ? их сжимеш они даже не возросчаються назат в свое положение для етого они и существуют чтобы работать нормально а не быть просто запчастью, а за них выполняю эту функцыю пружины. все нормально кто хочет тот режит , многие говорят да вот это шляпа то то надо делать то то. жопу как желание у тебя есть так ирежте, но после 2х витков подвешивайте. паеред больше 2х не советую, лучше 1.5 самый смак. пацан прав на 10е семейство на перед уголок приваревайте там вообще хрен знает кто придумал. лично я на 14ю 1.5 с переди 2 с зади нормально , газомасленные стойки поставил. резину 185 и азотом ее . по трассе оболденно в повороты с пол пинка. по городу да не приятно жеско на маленькой скорости все трещинки чувствуеш. это старпером понты не нужны, а молодым чтобы ты ехал и на машину внимания обросчали , а не как серая мыш, проехал беленой. и также кто ее видел говорил я тоже так хочу. ну а у кого есть быбы чтобы не понтоваться покупайте иномарку и не чего не делайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Отпиляные пружыны это полный бред!Друг на девятине отпелил!Была она табуретом а теперь табуретище!Поездил нимного и выкинул!Купил сток и радуется!Не пойму смысл такого тюнинга!?Блин не занимайтесь хернёй!Это не ралийный автомобиль по нашым дорогам ездить и так не возможно!Не пили мой тебе совет!ВАЗы и так класно смотрятся тимболие на R15!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 для тех кто боится что при резке пружины она нагреется и отпустится можно пилить не болгаркой а ручной ножовкой по металу а самые суровые могут спиливать натфилем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Есть вопрос...прицепил обвес типа лукойл...теперь думаю...ход подвески может цепануть землю? может, нужно и с подвеской теперь чтото делать? помогите советом...может зря заморачиваюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Отпиляные пружыны это полный бред!Друг на девятине отпелил!Была она табуретом а теперь табуретище!Поездил нимного и выкинул!Купил сток и радуется!Не пойму смысл такого тюнинга!?Блин не занимайтесь хернёй!Это не ралийный автомобиль по нашым дорогам ездить и так не возможно!Не пили мой тебе совет!ВАЗы и так класно смотрятся тимболие на R15!!!!!ага,сток на 13х колесах джип нереальный,а тут 15е колеса так вообще по провету паджеро спорт получается все возвращемся к стоку,да?ну ну Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ага,сток на 13х колесах джип нереальный,а тут 15е колеса так вообще по провету паджеро спорт получается все возвращемся к стоку,да?ну нуВопрос!Ты на тракторе когда нибудь ездил???Вот после обрезки пружын получется примерно тоже))))Я не агитирую выкинуть всё тюниное и поставить сток!)Просто лутше паджеро чем ЮМЗ!)))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем кыргыz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти