Кузьма Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вопрос!Ты на тракторе когда нибудь ездил???Вот после обрезки пружын получется примерно тоже))))Я не агитирую выкинуть всё тюниное и поставить сток!)Просто лутше паджеро чем ЮМЗ!))))Слышал звон, не знаешь где он? В твоем случае лучше читать, чем писать чушь (перечитай тему сначала, а потом пиши свои мысли). 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
karlson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Фобос-40 +перепаковка рулят
Podarock25 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Я вот спилил спереди 1.5 сзади 2 делал развал стоики каяб масло и зад и перед,машина стала жоще раза в два,и гремит как погремушка на кочках, так еще и глушак бъется о заднюю балку, вообщем скорее всего буду новые пружины ставить,хотя смотрится сечас норм!!
BEN_7 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Я вот спилил спереди 1.5 сзади 2 делал развал стоики каяб масло и зад и перед,машина стала жоще раза в два,и гремит как погремушка на кочках, так еще и глушак бъется о заднюю балку, вообщем скорее всего буду новые пружины ставить,хотя смотрится сечас норм!! Перечитал тему дважды. Вопрос был: Как резать.Все пишут нужно или не нужно, а как, так и не понятно.То что я понял: перед режится верх мах на 2 витка, а зад режится низ мах на 4 витка и подвязывать( не считая фобос, перепак или не любите судьбу-покупай иномарку..).Если не сложно опишите на опыте, мол. диски такие-то, резя такае-то,сток бампера или обвес и пильнул на столько. Ощушения до и после.Фото в идеале. Занижено- это красиво, но в ущерб чему?(разбитый передний бампер, погнутая защита движка, погнутый картер, ощушение езды на табуретке)?Интересуюсь потому, что авто у меня семейный, в гонках не учавствую, и стоит обвес, которым итак чиркаю по нашим ямам. Хочу занизится-придать авто более вида и хочу знать чем рискую(кроме разбитого переднего бампера и потертых передних арок).Зы: 2108, обвес АVR CUP по кругу( передний бампер AVR с 2113 переделан на 08(перед выдвинут см на 8-10 от AVR или Лукойла под 08-09),пружинки сток, 195/50R15.Как-то так.... Изменено 21 июля, 2012 пользователем BEN_7
kot_13 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Перечитал тему дважды. Вопрос был: Как резать.Все пишут нужно или не нужно, а как, так и не понятно.То что я понял: перед режится верх мах на 2 витка, а зад режится низ мах на 4 витка и подвязывать( не считая фобос, перепак или не любите судьбу-покупай иномарку..).Если не сложно опишите на опыте, мол. диски такие-то, резя такае-то,сток бампера или обвес и пильнул на столько. Ощушения до и после.Фото в идеале. Занижено- это красиво, но в ущерб чему?(разбитый передний бампер, погнутая защита движка, погнутый картер, ощушение езды на табуретке)?Интересуюсь потому, что авто у меня семейный, в гонках не учавствую, и стоит обвес, которым итак чиркаю по нашим ямам. Хочу занизится-придать авто более вида и хочу знать чем рискую(кроме разбитого переднего бампера и потертых передних арок).Зы: 2108, обвес АVR CUP по кругу( передний бампер AVR с 2113 переделан на 08(перед выдвинут см на 8-10 от AVR или Лукойла под 08-09),пружинки сток, 195/50R15.Как-то так....авто 2113 бампера сток, колеса сток 13, стоики по кругу хола масло, передние пружины сток резаный снизу на 0,5 витка и сверху на 1 виток, сзади на 1,5-2 витка. Немного жоще чем было и я считаю это плюсом! От стока упала на 3 см. Ниче не трет, не бьет, не бамкает. Сделал сход-развал, отрегулировал колдун, фары и вперед! Защитой не чиркаю. Вобщем доволен, а там зима покажет... Изменено 3 августа, 2012 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
niiio Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 авто 2113 бампера сток, колеса сток 13, стоики по кругу хола масло, передние пружины сток резаный снизу на 0,5 витка и сверху на 1 виток, сзади на 1,5-2 витка. Немного жоще чем было и я считаю это плюсом! От стока упала на 3 см. Ниче не трет, не бьет, не бамкает. Сделал сход-развал, отрегулировал колдун, фары и вперед! Защитой не чиркаю. Вобщем доволен, а там зима покажет...пока пружины новые нормуль, потом просядут и будут пробивать стойки, у меня сток пружины резаные на 1 виток с Billstein B2 и то иногда пробивает, отбойники уже спят давно. А с нашими дорогами защита то и дело спасает.
Advo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 КАК резать пружины пружины режутся так:подвязываются так:и катаемся уже пол года вот так:теперь в подробностях:зад -3 витка (срезано сверху, подвязано снизу)перед -2 витка (срезано сверху, подвязано сверху и снизу)зад развал -2,5 градусаперед развал -1,5 градусарезина 55 профильа ощущения - самые приятные и необыкновенные. машина красивая, машина хорошо утюжит дорогу.всё что мне и нужно от неё было.лежачие, котлованы, бордюры, буераки и прочее - не проблема,на природу езжу без проблем.дороги у нас не отличаются ничем от всех остальных по стране.просто нужно ездить аккуратно осталось только переобуться в 50, и убрать еще немножко спереди)
kot_13 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Кстати, спереди пружины сток, сзади с 11, нигде не подвязывал, высота на 13 стоке передка как на фотке постом выше, задок такойже высоты как перед (между колесом и аркой). Дискомфорта нет! Спереди сход в 0, развал -45 мин на колесо, кастор не знаю, но шайбы все поубирал, зад развален на 1,5 градуса Изменено 3 августа, 2012 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
vaz 2113 coupe Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я порезал зад они все вытекли поставил -70 щас ездию все нормально, вот на очереди перед. У машины другой вид сразу.
max8668 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Перечитал тему дважды. Вопрос был: Как резать.Все пишут нужно или не нужно, а как, так и не понятно.То что я понял: перед режится верх мах на 2 витка, а зад режится низ мах на 4 витка и подвязывать( не считая фобос, перепак или не любите судьбу-покупай иномарку..).Если не сложно опишите на опыте, мол. диски такие-то, резя такае-то,сток бампера или обвес и пильнул на столько. Ощушения до и после.Фото в идеале. Занижено- это красиво, но в ущерб чему?(разбитый передний бампер, погнутая защита движка, погнутый картер, ощушение езды на табуретке)?Интересуюсь потому, что авто у меня семейный, в гонках не учавствую, и стоит обвес, которым итак чиркаю по нашим ямам. Хочу занизится-придать авто более вида и хочу знать чем рискую(кроме разбитого переднего бампера и потертых передних арок).Зы: 2108, обвес АVR CUP по кругу( передний бампер AVR с 2113 переделан на 08(перед выдвинут см на 8-10 от AVR или Лукойла под 08-09),пружинки сток, 195/50R15.Как-то так....ваз 1119 калина зад -70(технорессор) перед -50(фобос)стойки пока родные СААЗ.колеса 15"195 50 15 .по жоскости как табуретка в городе,а на трассе ненарадуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти