avalon_13 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Давайте у кого-что есть не нужное или не нужное за пиво-сок выбрасывать сюда на обозрение. Кому-то может и пригодится. Я вот ищу резину 1 шт. на запаску 185/60/14, не новое. !
sabarban Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Давайте у кого-что есть не нужное или не нужное за пиво-сок выбрасывать сюда на обозрение. Кому-то может и пригодится.Я вот ищу резину 1 шт. на запаску 185/60/14, не новое.Я так понял Леха у тебя грядет эволюция тормозной системі, коль ищиш 14 запаску????
avalon_13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 не-а, просто лето ставлю и ессественно было куплено только 4 колеса, а запаски ненема. !
sabarban Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 не-а, просто лето ставлю и ессественно было куплено только 4 колеса, а запаски ненема.Так запаска полноценная и по высоте 13 резина от 14 отличается понты, так что смысла нет искать 14 колесо!!!!
unnamed.aci Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Валяется без дела: - зеркала сток (салон + боковые). - накладка декоративная на щиток приборов. - лампошки на щиток приборов.
sabarban Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Валяется без дела:- зеркала сток (салон + боковые).- накладка декоративная на щиток приборов.- лампошки на щиток приборов.Заберу за чай зеркала стоковые!!!
unnamed.aci Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Заберу за чай зеркала стоковые!!!Тебе какие? Боковые? Салон? Все?На следующую встречу привезу.P.S.: Звякнул бы привез бы на последнюю встречу. Изменено 7 мая, 2011 пользователем unnamed.aci
sabarban Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Тебе какие? Боковые? Салон? Все?На следующую встречу привезу.P.S.: Звякнул бы привез бы на последнюю встречу.Боковые!!!
ArsuXa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Валяется без дела:- зеркала сток (салон + боковые).- накладка декоративная на щиток приборов.- лампошки на щиток приборов.Салонное зеркало надо, а то у меня нету...( его реально приклеить?
unnamed.aci Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Салонное зеркало надо, а то у меня нету...( его реально приклеить?дык оно же на площадке болтиком крепится. зеркало отдам. плащадку рублев 5 на базаре стоит + клей, шоб клеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти