avalon_13 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Давайте у кого-что есть не нужное или не нужное за пиво-сок выбрасывать сюда на обозрение. Кому-то может и пригодится. Я вот ищу резину 1 шт. на запаску 185/60/14, не новое. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Давайте у кого-что есть не нужное или не нужное за пиво-сок выбрасывать сюда на обозрение. Кому-то может и пригодится.Я вот ищу резину 1 шт. на запаску 185/60/14, не новое.Я так понял Леха у тебя грядет эволюция тормозной системі, коль ищиш 14 запаску???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не-а, просто лето ставлю и ессественно было куплено только 4 колеса, а запаски ненема. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не-а, просто лето ставлю и ессественно было куплено только 4 колеса, а запаски ненема.Так запаска полноценная и по высоте 13 резина от 14 отличается понты, так что смысла нет искать 14 колесо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Валяется без дела: - зеркала сток (салон + боковые). - накладка декоративная на щиток приборов. - лампошки на щиток приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Валяется без дела:- зеркала сток (салон + боковые).- накладка декоративная на щиток приборов.- лампошки на щиток приборов.Заберу за чай зеркала стоковые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Заберу за чай зеркала стоковые!!!Тебе какие? Боковые? Салон? Все?На следующую встречу привезу.P.S.: Звякнул бы привез бы на последнюю встречу. Изменено 7 мая, 2011 пользователем unnamed.aci Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тебе какие? Боковые? Салон? Все?На следующую встречу привезу.P.S.: Звякнул бы привез бы на последнюю встречу.Боковые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArsuXa 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Валяется без дела:- зеркала сток (салон + боковые).- накладка декоративная на щиток приборов.- лампошки на щиток приборов.Салонное зеркало надо, а то у меня нету...( его реально приклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Салонное зеркало надо, а то у меня нету...( его реально приклеить?дык оно же на площадке болтиком крепится. зеркало отдам. плащадку рублев 5 на базаре стоит + клей, шоб клеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти