zx636 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Куплю пластик багажника и родную накладку на низкую панель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 отдам за чашку чаю свои старые зеркала - блестяшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мож у кого валяются13 калеса распаровка или просто не нужные, обменяю на пиво, водку, вискарь или денежные знаки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мож у кого валяются13 калеса распаровка или просто не нужные, обменяю на пиво, водку, вискарь или денежные знаки))))У Виталика должны быть в подвале!!! у меня есть 13 2а штуки но они с мазды 4*100!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ден мне резина нужна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ден мне резина нужна))))У Виталика были, у меня есть резина на дисках но она высокая, еще посмотрю сегодня в другом гараже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У Виталика были, у меня есть резина на дисках но она высокая, еще посмотрю сегодня в другом гараже!!!посмотрю мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Обменяю на пиво, сок, лимонад убитые вазовские амморты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Обменяю на пиво, сок, лимонад убитые вазовские аммортыамортов куча были у Коли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Каляяяяяяян ты де? Сопьешся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти