subaric 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ищу защиту двигателя на ваз 2108.тонкую,самую дешовую.состояние пофигу,и нужны железные брызговики которые стоят под этой защитой.обменяюсь,куплю!очень срочно.нужна пластмасса под плату фонаря 2108 левая-правая, без платы и лампочек - на эксперименты.вот такаяесть такого много.обменяюсь на защиту...или что то придумаем.набери меня 0954229586нужны передние поворотники и внутренности передней фары!обменяю, приму в дар, куплю!есть поворотники,может и фары.помоги с защитой и с брызговиками железными.0954229586 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген8709 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ищу защиту двигателя на ваз 2108.тонкую,самую дешовую.состояние пофигу,и нужны железные брызговики которые стоят под этой защитой.обменяюсь,куплю!очень срочно.есть такого много.обменяюсь на защиту...или что то придумаем.набери меня 0954229586есть поворотники,может и фары.помоги с защитой и с брызговиками железными.0954229586Лови http://hr11.f1-real.com.ua/stimp/zash/1.pngЕсли нравится пиши сюда, или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonius 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ищу защиту двигателя на ваз 2108.тонкую,самую дешовую.состояние пофигу,и нужны железные брызговики которые стоят под этой защитой.обменяюсь,куплю!очень срочно.есть такого много.обменяюсь на защиту...или что то придумаем.набери меня 0954229586есть поворотники,может и фары.помоги с защитой и с брызговиками железными.0954229586Есть стопы в сборе тонированые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apog 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята привет нужна главная пара 3.9 срочно Выручайте!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лови http://hr11.f1-real.com.ua/stimp/zash/1.pngЕсли нравится пиши сюда, или в личку.почем защита?или на что поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenikS 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Меняю на сок)))Есть полка в багажник, под музыку. Деревянная, толстая и тяжелая... с подиумами, обтянута какимто материалом.Есть пластик (с поролоном) в багажник, закрывающий арки со стаканами.p.s. Чето еще есть однозначно, буду смотреть и выкладывать инфу.А что из этого осталось?Нужна оконечная бонка прямоточного глушителя,(по типу Prosport) В любомсостоянии, мне для внешнего вида))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем FenikS Жизнь бъет ключем! Причем гаечнем и по голове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ищу рабочую приборку высокой торпеды и блок предохранителей. есть накладки на ручки хром 4 шт с ванночками, родные подрулевые переключатели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ищу электростеклоподьемники если есть предложения в личку пож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SAN4ES Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ищу левый передний отражатель на 09. мож у кого завалялся. меняю на сок,пиво,ден.знакиЕсли я правильно понял то внутренность фары металлическая? есть левая фара пр-ва Чехословакия без стекла,пластмасс чуток покоцаный,надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если я правильно понял то внутренность фары металлическая? есть левая фара пр-ва Чехословакия без стекла,пластмасс чуток покоцаный,надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти