Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем прошлым летом захотел менять машину,вроде и деньги были...но в последствии сильной аварии,в которой напрочь разбил свою Таврию,рассчитавшись со всеми долгами,подсчитал деньги и взял ВАЗ 09 2001года,карб,в почти стоковой комплектации..На данный момент имеем:

Салон:Тонировка,стеклоподъмники Гранат,полностью обесшумлена торпеда,частичная обесшумка салона(никак руки не доходят),приборка с диодной подсветкой(стрелки тоже никак не доделаю :pardon: )

немного музыки:мафон Пион,саб Bassworx,фронт компоненты Morel,тыл JBL,усилок 4-х каналка Infinity

Ходовка:по кругу стоят Фобос -40.впереди перепаковка газ-масло(опущена чашка,укорочен корпус,укорочен шток)сзади перепаковка масло(укорочен шток,корпус)диски в планах 14 Kyowa ,надеюсь через месяц уже поселятся на машинке :yahoo:

КПП:пока сток

Двигатель:пока тоже сток,но через неделю намечено вскрытие,для расточки башки,а там может и точну на 1.6(если зайдут в гости финансы :lol: )

Фотки завтра постараюсь закинуть...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

они уже были наклеяны,вместе с молдингами...боюсь чтоб вместе с краской не отодрать :(

на неделе планирую,покрасить внутренний пластик фары в чёрный)

Изменено пользователем Пророк
Опубликовано

они уже были наклеяны,вместе с молдингами...боюсь чтоб вместе с краской не отодрать :(

на неделе планирую,покрасить внутренний пластик фары в чёрный)

феном(монтажным) нагрей и они послазят нормально. я себе так делал)

В целом хорошо машина смотрится)

Опубликовано

Еще может быть что краска вздулась под молдингами....у меня так было...так что подумай нада снимать или нет

Опубликовано (изменено)

классная тачка, пластик в фарах черным матовым задуй обязательно!!! буит бомба! ТОка отражатель не зашуруй)))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

сегодня помою и выложу норм фотки :rolleyes:

ну вот и я не хочу пока ничего отдирать,так как покраска дверей пока в планы не входит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти