eL Czar 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 +1 = ) Все зачетно ))) Завтрооо посмотрю на развальчик ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 та что,буду ставить тот который есть,тот который ты хочешь пока не потяну))) скорее всего на следующей неделе... так мож вообще её разкорчевать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodigy 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Впринципе правильно - ставь вал который есть и ездий, впринципе всегда успеешь поменять. Насчет корча - нафиг, у тебя чудная повседневная машина)) Ну можна конечно кое-что обтянуть - но тут Тарас больший советчик чем я . POBEDA RALLY TEAM www.prt.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хах))я чувствую попаду к Сане на установку вала и дальнейшего корчевания не избежать обтянем сто пудофф))только после того как доделаем впуск...ну и выпуск соответственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 поверь, корчевания не избежать ! ))))) стОит только попробовать - и в тюнинг затянет навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 хах))уже давно затянуло)) прошёл после сборки мотора уже 2800 км,решил сегодня первый раз крутануть до 6 тыс...едет довольно неплохо при переключении с 1-ой на 2-ю 15" катки делают один оборот на асфальте... доработка каналов и коллектора даже на сток валу даёт эффект надеюсь ближе к четвергу на установку вала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Итак,был установлен вал 10.93,вчера приехавшие на помощь mitev и andrюха завершили один из этапов регулировки,но даже не настроенный Нуждин настолько суров,что на 7000 об/мин просто разгрызает трамблёр на мелкие куски грузики разлетелись на 3 части и высыпались при открытии крышкив конце следующей недели,надеюсь на установку нового выпуска..и по питанию,наверное буду переходить на вебер... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Пророк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вебер обязательно ))) реальные результаты за вменяемые деньги )))) проверено уже не на одной машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 уговорили))при первой удобной возможности попробую)) кстати мне кажется надо шестерню ещё немного повернуть в сторону мощииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну как крутить шестерню уже знаеш, пробуй по чуть чуть поворачивать ))) по поводу карба, я ж говорил, вариантов два, чуток экономичней с диффузорами 28/36 от двухлитровой рено, и чуток резвее с диффами 32/36 от двухлитрового форда. называется WEBER DGAV расход кстати будет приемлемый, а динамика лучше чем на солексе и холостой намного ровнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти