eL Czar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 +1 = ) Все зачетно ))) Завтрооо посмотрю на развальчик ) !
Пророк Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 та что,буду ставить тот который есть,тот который ты хочешь пока не потяну))) скорее всего на следующей неделе... так мож вообще её разкорчевать?))
prodigy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Впринципе правильно - ставь вал который есть и ездий, впринципе всегда успеешь поменять. Насчет корча - нафиг, у тебя чудная повседневная машина)) Ну можна конечно кое-что обтянуть - но тут Тарас больший советчик чем я . POBEDA RALLY TEAM www.prt.zp.ua
Пророк Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 хах))я чувствую попаду к Сане на установку вала и дальнейшего корчевания не избежать обтянем сто пудофф))только после того как доделаем впуск...ну и выпуск соответственно
mitev Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 поверь, корчевания не избежать ! ))))) стОит только попробовать - и в тюнинг затянет навсегда
Пророк Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 хах))уже давно затянуло)) прошёл после сборки мотора уже 2800 км,решил сегодня первый раз крутануть до 6 тыс...едет довольно неплохо при переключении с 1-ой на 2-ю 15" катки делают один оборот на асфальте... доработка каналов и коллектора даже на сток валу даёт эффект надеюсь ближе к четвергу на установку вала)
Пророк Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Итак,был установлен вал 10.93,вчера приехавшие на помощь mitev и andrюха завершили один из этапов регулировки,но даже не настроенный Нуждин настолько суров,что на 7000 об/мин просто разгрызает трамблёр на мелкие куски грузики разлетелись на 3 части и высыпались при открытии крышкив конце следующей недели,надеюсь на установку нового выпуска..и по питанию,наверное буду переходить на вебер... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Пророк
mitev Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 вебер обязательно ))) реальные результаты за вменяемые деньги )))) проверено уже не на одной машине
Пророк Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 уговорили))при первой удобной возможности попробую)) кстати мне кажется надо шестерню ещё немного повернуть в сторону мощииии
mitev Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ну как крутить шестерню уже знаеш, пробуй по чуть чуть поворачивать ))) по поводу карба, я ж говорил, вариантов два, чуток экономичней с диффузорами 28/36 от двухлитровой рено, и чуток резвее с диффами 32/36 от двухлитрового форда. называется WEBER DGAV расход кстати будет приемлемый, а динамика лучше чем на солексе и холостой намного ровнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти