Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, посмотрел пару недель назад, хотя ряд общих исторических деталей скрывается и 2,5 часа как-то многовато, но многое прояснилось.

В особенности явная кореляция с Мишей, который не самый положительный персонаж.

А мне всегда нравились такие персонажи, которые на трасе ради победы готовы на все)

Race

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне всегда нравились такие персонажи, которые на трасе ради победы готовы на все)

А я как то не могу сравнить Мишаню и Аэртона, ну уж совсем они разные люди, да и пилоты тоже! Может это потому что Сенны уже нет с нами... Не знаю... Мне кажется что таких пилотов как Волшебник уже никогда не будет, да и просто людей таких очень мало... Надеюсь я ошибаюсь :rolleyes: !

Опубликовано

А я как то не могу сравнить Мишаню и Аэртона, ну уж совсем они разные люди, да и пилоты тоже! Может это потому что Сенны уже нет с нами... Не знаю... Мне кажется что таких пилотов как Волшебник уже никогда не будет, да и просто людей таких очень мало... Надеюсь я ошибаюсь :rolleyes: !

ИМХО сейчас Шумик последний чемпионский пилот той еры... молодняк уже совсем другой пошел, у них другие понятия... а таких как Сенна уже больше никогда небудет ето уж точно

Race

Опубликовано

супер фільм.. оце я розумію гонки були в ф1 .ручна коробка з боку і т.д .фіз підготовка мала бути серьозна . ..!! Сенна ну просто красаваа

R.i.P

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Опубликовано

супер фільм.. оце я розумію гонки були в ф1 .ручна коробка з боку і т.д .фіз підготовка мала бути серьозна . ..!! Сенна ну просто красаваа

R.i.P

Мда ручна коробка, мінімум притискної сили і потужність в 1200л.с....

Race

Опубликовано

дуже важкий фільм в кінці.(

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Опубликовано

Мда ручна коробка, мінімум притискної сили і потужність в 1200л.с....

Прижимная сила была поболее чем сейчас, а потужнисть 1200 лс токо в квале, ибо мотора на 40 минут хватало. А вообще современная формула- пылесосы :rolleyes:
Опубликовано

і звісно борьба Сена Прост жестока капец))

А вообще современная формула- пылесосы.

але і Сенна каже шо то не їзда коли половина роботи за тебе робить компютер

Опубликовано

А вообще современная формула- пылесосы :rolleyes:

Вот именно поэтому я уже и не смотрю F1.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Прижимная сила была поболее чем сейчас, а потужнисть 1200 лс токо в квале, ибо мотора на 40 минут хватало. А вообще современная формула- пылесосы :rolleyes:

Не согласен с тобой прижимная сила сейчас больше(про время граунд ефекта не говорю), ето подтверждается даже тем, что сейчас нельзя преследовать едущую впереди машину очень близко, поскольку у преследователя начинают сильнее изнашиватся шины и начинает перегревается двигатель...

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти