Aleks SM 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да, посмотрел пару недель назад, хотя ряд общих исторических деталей скрывается и 2,5 часа как-то многовато, но многое прояснилось.В особенности явная кореляция с Мишей, который не самый положительный персонаж.А мне всегда нравились такие персонажи, которые на трасе ради победы готовы на все) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А мне всегда нравились такие персонажи, которые на трасе ради победы готовы на все)А я как то не могу сравнить Мишаню и Аэртона, ну уж совсем они разные люди, да и пилоты тоже! Может это потому что Сенны уже нет с нами... Не знаю... Мне кажется что таких пилотов как Волшебник уже никогда не будет, да и просто людей таких очень мало... Надеюсь я ошибаюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я как то не могу сравнить Мишаню и Аэртона, ну уж совсем они разные люди, да и пилоты тоже! Может это потому что Сенны уже нет с нами... Не знаю... Мне кажется что таких пилотов как Волшебник уже никогда не будет, да и просто людей таких очень мало... Надеюсь я ошибаюсь !ИМХО сейчас Шумик последний чемпионский пилот той еры... молодняк уже совсем другой пошел, у них другие понятия... а таких как Сенна уже больше никогда небудет ето уж точно Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 супер фільм.. оце я розумію гонки були в ф1 .ручна коробка з боку і т.д .фіз підготовка мала бути серьозна . ..!! Сенна ну просто красаваа R.i.P Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 супер фільм.. оце я розумію гонки були в ф1 .ручна коробка з боку і т.д .фіз підготовка мала бути серьозна . ..!! Сенна ну просто красавааR.i.PМда ручна коробка, мінімум притискної сили і потужність в 1200л.с.... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дуже важкий фільм в кінці.( Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мда ручна коробка, мінімум притискної сили і потужність в 1200л.с....Прижимная сила была поболее чем сейчас, а потужнисть 1200 лс токо в квале, ибо мотора на 40 минут хватало. А вообще современная формула- пылесосы Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 і звісно борьба Сена Прост жестока капец))А вообще современная формула- пылесосы.але і Сенна каже шо то не їзда коли половина роботи за тебе робить компютер Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А вообще современная формула- пылесосы Вот именно поэтому я уже и не смотрю F1. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прижимная сила была поболее чем сейчас, а потужнисть 1200 лс токо в квале, ибо мотора на 40 минут хватало. А вообще современная формула- пылесосы Не согласен с тобой прижимная сила сейчас больше(про время граунд ефекта не говорю), ето подтверждается даже тем, что сейчас нельзя преследовать едущую впереди машину очень близко, поскольку у преследователя начинают сильнее изнашиватся шины и начинает перегревается двигатель... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти