platinum 4 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Интернет-зависимых в Китае становится все больше. Китай - одна из самых технически оснащённых стран мира с развитой игровой индустрей. Но у бума есть и обратная сторона. Миллионы китайцев - в основном молодежь, проводят огромное количество времени за компьютером, находясь по нескольку часов без сна и отдыха. Осознав масштабы проблемы, китайские власти решили открыть в Пекине первую клинику для интернет-зависимых. Пятнадцать её первых пациентов - молодые люди. Клинику для лечения пагубного пристрастия к интернету открыли на базе центра лечения алкоголиков и наркоманов. В двухнедельный курс лечения интернетоманов входит лечение медикаментами, психологическая терапия и ежедневные физические упражнения. Последние - основная часть курса лечения. Большинство из попавших сюда засыпают и просыпаются перед монитором компьютера и никогда не делали зарядку. "Интернет-зависимостью охвачены уже более 20 миллионов молодых людей в Китае. Сама зависимость и её последствия ничуть не менее серьезны, чем алкогольная и наркозависимость. Только недавно власти начали осознавать серьезность и масштаб этой проблемы, а также опасности постоянного нахождения в Сети". "Я провожу в Интернете часами, не ем и не сплю, - говорит Ванг Иминг, один первых пациентов. - Я не могу себя контролировать, перестал общаться с друзьями, чувствую себя одиноким и никого не слушаю". К следующему году клиника будет расширена, чтобы можно было вместить 200 пациентов. Более того, аналогичные центры китайские власти создадут и в других крупных городах страны. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 чиво это я за кампом сижу... нада выключать да с балкона его... самый лучшый способ изличения.... з.ы. ну разве ещё часик, а там посмотрим... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Байан. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Байан.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да нет, я с тобой не соглашусь.Это эпидемия, ты этого не ощущаеш. Изменено 7 января, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Да нет, я с тобой не соглашусь.Это эпидемия, ты этого не ощущаеш.<{POST_SNAPBACK}>А ты как всегда главный паникер. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А ты как всегда главный паникер. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я да не)С чего ты взял. Я реально на эти проблемы смотрю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я да не)С чего ты взял. Я реально на эти проблемы смотрю.<{POST_SNAPBACK}>Реально - это паникуя? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти