Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-фарадный голивуд работает на 4-х и 2-х канальные усилки, расстояние проводов 25 см. масса в одной точке. На высокой громкости напряжение скачет от 11 до 13.8, зарядка не прыгает все четко работает, выключаю звук - слышно жесткий и противный писк, в чем проблема? Заранее благодарен!

Опубликовано

ыы никаких замыканий небыло 100%, то что кондер пищит уверен.

Так, что мне ждать =@ ? или можно исправить?

Опубликовано

Никак не могу понять как кондер может пищать :pardon:

Послушай пищалки(твитеры)!!!

У самого были наводки, свист в пищах, было вылечено заменой на межблоки с тройным екраном! :rolleyes:

А как кондер подключен, нарисуй!

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Никак не могу понять как кондер может пищать :pardon:

Послушай пищалки(твитеры)!!!

У самого были наводки, свист в пищах, было вылечено заменой на межблоки с тройным екраном! :rolleyes:

А как кондер подключен, нарисуй!

Вот так берет и пищит гад) Все пищалки и твитеры отключал специально, чтоб определить.

Не художник но как-то так: :))

post-9749-1303893886.jpg

Опубликовано

дядя кондёр с автозарядом и полным эл контролем?!

и звуковой индикацие надения/перенапряжения?! (динамик стоит как на материнках комповских и напоминает свиду кнопку валет сигнализаций токо чёрную)

тогда разбери "шапку" и проверь контакт (из за сопротивления - читай слабого контакта именно шапки к колбе имеем некорректую работу пискуна) если выличить писк не удаёться тогда просто экстрадируем крикун и Фсё!

Опубликовано

дядя кондёр с автозарядом и полным эл контролем?!

и звуковой индикацие надения/перенапряжения?! (динамик стоит как на материнках комповских и напоминает свиду кнопку валет сигнализаций токо чёрную)

тогда разбери "шапку" и проверь контакт (из за сопротивления - читай слабого контакта именно шапки к колбе имеем некорректую работу пискуна) если выличить писк не удаёться тогда просто экстрадируем крикун и Фсё!

:wacko: :wacko:

С трудом понял, но все-же попробую.

Опубликовано

для инфы способы подкл конеров

Изображение

Изображение

Изображение

Внимание соблюдайте паларность!

о надобности сего девайся каждый выбирает сам точку зрения, вот только в 1-м все сходяться до 50$ - это муляж!

Опубликовано

для инфы способы подкл конеров

Изображение

Изображение

Изображение

Внимание соблюдайте паларность!

о надобности сего девайся каждый выбирает сам точку зрения, вот только в 1-м все сходяться до 50$ - это муляж!

О! у меня по третьему способу подключено. По поводу надобности, так пробовал без него - уж совсем плохи дела с зарядкой и провода не из дешевых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти