no_fear Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 не из дешевых - это сколько?! и какие?!
Серёня Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 не из дешевых - это сколько?! и какие?!Не помню. Помню что красно-черные мне обошлись в 290 грн. "автофан"Три межблочника 900 грн. название не помнюАкустические 22 метра = 550 грн.+ на конекторы и прочий металлолом примерно 200 грн. "автофан"Итого помню около 2000 тык на сам металлолом потратитлся.
no_fear Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 мне вот это настораживает Не помню. Помню что красно-черные мне обошлись в 290 грн. "автофан"ты в курсе что они алюминиевые?!хоть межблок не аутофан?!З.Ы. С таким бюджетом можно былолб зятянутья 0 медяхой именитого бренда! и фтопкуБ выкинул свой кондей)
Серёня Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 мне вот это настораживает ты в курсе что они алюминиевые?!хоть межблок не аутофан?!З.Ы. С таким бюджетом можно былолб зятянутья 0 медяхой именитого бренда! и фтопкуБ выкинул свой кондей)В любом бренде есть алюминий жилки. И автофан не чисто алюминий) Так-же само бронзовые коннекторы из чистой латуни
no_fear Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ну на счёт любого вы погорячились! ина счёт меди в автофане тоже а наличие её 2-5% только для цвета невсчёт))
MakcSnickers Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Не помню. Помню что красно-черные мне обошлись в 290 грн. "автофан"Три межблочника 900 грн. название не помнюАкустические 22 метра = 550 грн.+ на конекторы и прочий металлолом примерно 200 грн. "автофан"Итого помню около 2000 тык на сам металлолом потратитлся.+1 К предедущему посту Столько денег на Автофан Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти