Corgar 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Недавно появился стук спереди справа,не постоянно,а как-бы временами.При трогании,особенно,если колеса чуть влево повернуты,при торможении и езде по проселочной дороге.При покачивании машины на месте ничего такого не наблюдается,только в ходу и не постоянно-то есть,то нету...Наконечники новые,грешил на рейку,была втулка подбита-поменяли,стук все равно остался...Помогите определиться. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Corgar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Недавно появился стук спереди справа,не постоянно,а как-бы временами.При трогании,особенно,если колеса чуть влево повернуты,при торможении и езде по проселочной дороге.При покачивании машины на месте ничего такого не наблюдается,только в ходу и не постоянно-то есть,то нету...Наконечники новые,грешил на рейку,была втулка подбита-поменяли,стук все равно остался...Помогите определиться.Ты меня извини конечно,но иногда аж бесит когда пишут такое как ты!Ну как тебе сейчас что то посоветуют?!Нафлудят на пять страниц и все.Неужели нет 50грн.заехать на СТО и сделать диагностику?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ты меня извини конечно,но иногда аж бесит когда пишут такое как ты!Ну как тебе сейчас что то посоветуют?!Нафлудят на пять страниц и все.Неужели нет 50грн.заехать на СТО и сделать диагностику?.А ты меня извини, но я всегда думал что подобные форумы и создаются с целью помощи друг-другу. Если так посудить, то 95% всех проблем в этой ветке можно решить/узнать проблему заехав на СТО, а остальные 5% которые не выяснят на СТО и будут мусолиться тут на 5 страниц и будет это гадание на кофейной гуще.Если после каждого нового стука,писка,скрежета езить на диагностику, то денег не напасешся ,эт же любимый автоВАЗ, ёпта =)Я вон недавно тему создал с элементарной проблемой Течь из под датчика давки масла, как оказалось, и ничего, народ подтянулся и помог выбрать вариант.Вот у кого-то будет такой трабл и кто тоже не занимался "сантехникой", прочтут и сделают так-же. Да и вообще после того как тебе помогает несколько человек, пускай иногда даже нелепыми советами, хочется вернутся сюда сноваА по теме, я хз. У меня если что спереди стучит то это защита =)Эх, получу я за флуд от модеров =) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем lithium Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Недавно появился стук спереди справа,не постоянно,а как-бы временами.При трогании,особенно,если колеса чуть влево повернуты,при торможении и езде по проселочной дороге.При покачивании машины на месте ничего такого не наблюдается,только в ходу и не постоянно-то есть,то нету...Наконечники новые,грешил на рейку,была втулка подбита-поменяли,стук все равно остался...Помогите определиться.непонятно "какого рода" стук - если глухой, то может быть изза уставшей опоры двигателя, если звонкий, то защита или кулиса, может звенеть сама стойка (у меня было как то открутилась гайка на стойке), вопщем вариантов много. Конкретней откуда звук и какой звук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corgar 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо некоторым людям,которые не отправили на СТО)) Дело в том,что СТО у меня в городе 2,но ни одному из них я свою ласточку не доверю) Ремонтируюсь у гаражного мастера одного,все устраивает.Но конкретно с данной проблемой он не справился.Несколько раз на яме дергали все ходовую,облазил все под капотом-думал,может что открутилось...Никаких признаков...Сегодня заехал к другому.Передергал все-ноль.А стук в ходу все равно есть...Шаровые у обоих проверяли монтировками,чем угодно-все четко.Но сегодня решили сделать по-другому.Поставили под преднее колесо два башмака и покачали машину вперед-назад.Стали подозревать правую шаровую-был какой-то слабый стук.Провели то же с левой стороной-все тихо.В общем решили рискнуть поменять правую шаровую.Сняли старую-вверх-вниз не болтается,а вот в стороны да...Все еще сомневаясь,что в ней проблема,поставили новую.Поехал проверять.СТУК ПРОПАЛ!)))Вроде звучит банально,но я никогда не думал,что шаровая может так гупать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти