3mei 16 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проблема в том что при торможении появился какой-то звук типа ттттрррррррррр и это всё дело исходит от переднего правого колеса,и только когда нажимаю на тормоз.Стояло литьё было всё гуд,поставил машинку на кирпичики,так это дело простояло 2 недели и потом нашол 2 колеса 13R назад и два R14 на перёд.И когда их поставил тогда и появился трескот при торможении,где копать куда смотреть?) Заранее спасибо Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) тормоза и смотри первым делом) может цилиндр приказал долго жить, обувку у друга возьми и с ней попробуй, может все таки в дисках трабл) при торможении в сторону не ведёт? при скорости 100+ руль как себя ведёт? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем bobrik Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А болты какие поставил ? Для литья длинные для штамповки короче, возможно у тебя стоят длинные болты на штамповках, вот они "лишними" витками болта и затирают внутри ступицы !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да впереди не должны тереть, а вот сзати если болты длинее штатных то цепляет об тягу ручника(та что в виде полумесяца ). Изменено 27 апреля, 2011 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По поводу болтов может быть трабл ибо болты с литья моего остались. Трёт спереди,даже если немного ногу на тормоз положу.Развала нет так что в любом случае будет вести,я стойки менял.ДУмаю может быть защита торм диска где загнулась или хз на что думать,об колесо не думаю ибо должно б было тереть даже без нажатого тормоза. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может быть не ровным тормозной диск, может где то защита сего диска трет об обод, может вмятина на внутренней стороне диска! "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что гадать то, бери когото сади за тормозилку а сам поддомкрачивай колесо то с какой стороны трет покрути сперва без нажатия на тормоз если не трет проси чтоб нажали и слушай откуда звук, если сразу не поймешь снимай колесо и повторяй вышенаписанное. Защину диска я думаю сразу заметишь если погнутая. P.S. В таком деле особо нечего гадать, пока не поглядишь сам что к чему... Удачи в устранении. Если что забыл попровте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо)Буду копать на днях Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А колодки как себя чувствуют??? Может они там стёрлись и при торможении и появляеться этот звук трррррррррр???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentico 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 при торможении в сторону не ведёт? при скорости 100+ руль как себя ведёт?Вставлю свой вопрос на пять копеек чтоб не создавать тему (поискал в поиске не нашол)При торможении со скорости 100 + то руль вибрирует не сильно но не приятноа в сторону ведет если ехать 40-50 и резко притормозить и бросить педаль то может и в лево потянуть слегка .Что может быть Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти