Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставлю свой вопрос на пять копеек чтоб не создавать тему (поискал в поиске не нашол)

При торможении со скорости 100 + то руль вибрирует не сильно но не приятно

а в сторону ведет если ехать 40-50 и резко притормозить и бросить педаль то может и в лево потянуть слегка .

Что может быть

Здесь был? Вибрация на скорости 80-100
Опубликовано

При торможении может идти вибрация из-за неправильно прикатанных тормозных дисков, на новых дисках резкое и долгое торможение, бить могут колёса - неправильная балансировка. Руль тянуть может из-за неправильного развала. Заедь на нормальный шиномонтаж (отбалансируй колеса) и потом на развал

Опубликовано

во! У меня таже ситуация ! Треск с правого колеса. Диски в норме, болты в норме, розвал и тд и тп в норме, под защитой камушка нету. Грешу на спидометр...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

во! У меня таже ситуация ! Треск с правого колеса. Диски в норме, болты в норме, розвал и тд и тп в норме, под защитой камушка нету. Грешу на спидометр...

Посмотри может быть сзади?Я вот уже грешу что сзади)Пропала проблема вроде,а потом натянули ручниГ и опять двадцать пять...Скорее всего болтом трёт...

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

на литье нужно подпиливать болты, у меня тоже появился хруст думал передок потом случайно приподнял ручник хруст исчез, когда тормозил ручником и ногой хруст всеравно появлялся, решил все болгаркой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти