Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем.

У меня такой вопрос.есть авто 2108,куплена по генералке.Есть большое желание скататся в Шебекено,заправится.

Какие документы мне нужны.И сколько бенза можно вывести в конистрах???

Опубликовано (изменено)

Нужна доверка с правом выезда за границу и временный регистрационный талон с указанием "для выезда за границу" ...так что идешь в МРЕО с доверкой и оформляешь на себя временный талон для выезда за границу..

теперь о бензине

есть вот такая деййствующая постанова -додаток и вот к ней пояснение

http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/...stionId=1966475

ввозить можно только то что в баке... вывозить кстати тоже.. тебя может наши выпустят, а россияне не впустить..

ну если ты еще канистрочку везешь с собой 20-литровую.. типа "абы до дома доехать" то могут закрыть глаза за мелкую сумму...

все что больше- плати пошлину...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

а обычная доверка генеральная со всеми правами на авто не подойдет?

если там написано "дозволяється виїзд за кордон" или типа такого, то берешь ее - едешь в МРЕО и даешь денежку и тебе дают временный талон... если там такого нет, то к нотариусу.. и делаешь доверку для поездок за бугор... потом опять в МРЕО и.т.д.. иначе никак.. вообще доверенность никакой правовой силы за пределами Украины не имеет.. это внутригосударственный документ.. Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано

я так понял,что бы сделать и нотариуса доверку за бугор нужен хозяин машины(тот который в тех.паспорте)?

Опубликовано

я так понял,что бы сделать и нотариуса доверку за бугор нужен хозяин машины(тот который в тех.паспорте)?

это само собой.. только он..

i-11.jpg

Опубликовано

спасибо за помощь.Буду чехлится,а то цена на бенз у них помоему 22р за 92.что на наши 5.20.Ну и качество))))

Опубликовано

спасибо за помощь.Буду чехлится,а то цена на бенз у них помоему 22р за 92.что на наши 5.20.Ну и качество))))

Ага, только оформление ТП для выезда за границу тебе выйдет 2раза по 800 грн. и он выдается только на время поездки (сдается обратно через 10 дней после возвращения).

затея с бензом имеет смысл только при постоянном ТП на тебя, да и то весьма сомнительна.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

В воскресенье вернулся с России, пацана на жиге развернули на Русской границе. Наехали что нет временного талона для выезда. Кстати, провозил канистру 10 литровую, ни туда, ни обратно ничего не сказали. Ещё и с салом пропустили =)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Прошу мне помочь, собираюсь ехать в Россию, авто 2108 86г.в, установлен двиг. 1500 инжектор, в ТП 1300. Ехать не далеко 400км, будут ли у меня проблемы, если инспектор заглянет под капот?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти