Рекомендуемые сообщения

Сегодня добрался до машины.Проверил сцепление,методами,что вы написали.Со сцеплением всё нормально,машина сразу глохнет,т.е. сцепа не буксует.Выехал сегодня на трассу и включил пятую передачу.То же самое,больше 90 км.ч машина не едет.Кулиса не вибрировала на 5 - ой передаче...Полез смотреть бронепровода,так на одной сввече,контакт свободно болтался.Походу у меня этот цилиндр не работал.Могут быть такие симптомы от неработающего цилиндра???Завтра заменю В.В.провода и проверю результат...

тайна чёрного квадрата)))))))))))))))))))))))))))))))

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Сегодня добрался до машины.Проверил сцепление,методами,что вы написали.Со сцеплением всё нормально,машина сразу глохнет,т.е. сцепа не буксует.Выехал сегодня на трассу и включил пятую передачу.То же самое,больше 90 км.ч машина не едет.Кулиса не вибрировала на 5 - ой передаче...Полез смотреть бронепровода,так на одной сввече,контакт свободно болтался.Походу у меня этот цилиндр не работал.Могут быть такие симптомы от неработающего цилиндра???Завтра заменю В.В.провода и проверю результат...

если один цилиндр не работал, то конешно ты не разгонишся, как минимум 1/4 мощности и крутящего момента не будет хватать.

Полез смотреть бронепровода,так на одной сввече,контакт свободно болтался.Походу у меня этот цилиндр не работал.Могут быть такие симптомы от неработающего цилиндра???Завтра заменю В.В.провода и проверю результат...

Это пять! А на 1,2,3 передачах все как обычно что ль ехала?

Я на этой машине только вторую неделю езжу и то только в черте города,а у нас больше 60 км.ч и негде разогнаться.А вот на трассу выехал недавно и заметил,что машина не едет больше 80 ти км.ч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти