guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Будем наедятся что не такое плохое как говорят..больше вариантов нету... уже залито. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну залил. че теперь париться и сливать...не робей не развалиться твоя коробка тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну и я так думаю...потом все-же поменяю при замене масла в моторе. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вопрос по прежнему открыт, меня этот момент беспокоит все сильней. Впринципе коробка ведет себя нормально. Сегодня для наглядности сфоткал щуп и отверстие в которое он вставляется. В принципе прошерстив интернет на масло нареканий нет, но сам факт. Как это щуп находясь в масле может потемнеть, когда наоборот он там должен лучше зберигаться. Товарищи специалисты успокойте пожалуйста душу, или может предостерегите (тогда 400 грн коту под хвост которые я потратил на масло) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Vitaliy55555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А какое конкретно?Valvoline Durablend 75w-90 GL-4 Изменено 12 мая, 2011 пользователем Vitaliy55555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Был сегодня у моториста на СТО, говорит что ничего страшного нет, типа это хром фиговый на щупе, а в масле есть присадки которые предназначены розьедать грязь чтобы не забивались в КПП масляные каналы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти