дневник кота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел как то я на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку , сколько влезла, и на трёх костях за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо дремлю. Эти нервничают, озираються по стронам, дрожат и ждут подвоха.

Какие же у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил – ни хрена не получилась! Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. У-у-у-уррррроды!

Нассал под кресло. Хорошо.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые, понатащут в дом всякой дряни- а я страдаю. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли,- влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались, но жрать дала.

Эта новую моду завела. жрать мне кладёт по полпакетика всего. а то "ой котик ты по целому не съедаешь, наверное есть не хочешь." дура! я не съедаю а на потом оставляю! она же мне раз в пять минут в миску что-нибудь не подкладывает. Эти как ставят на целый день -и всё! а жрать хочется. вот и приходиться оставлять немного, вроде как в заначке. ссать не буду, а то под креслом ничего не останется. пойду лоток разорю - всё равно сегодня от него толку больше никакого.

нассал под кресло. хорошо.

с утра был великолепен. Эта выходит в коридор - а я давай её сумку закапывать. типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. ну я под диван - шмыг. ржал долго. Я-ж не нассал, я так - напугать только. повелась, повелась.

за ужином Этого кусал за нижнюю лапу, сильно кусал за нижнюю голую лапу. реакции ноль. стал кусать , а потом делать такое Буэээээээээ! - ну типа , блюю я от него. Этот как заорал! заныкался под ванную. ржу. придется посидеть под ванной пока Этот ляжет спать.

сидел под ванной. выждал пока Эти ушли. нассал под кресло. нассал под торшер. нассал под второе кресло. хорошо!

бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. не нашёл ни одной. озадачен.

у меня в сортире коврик есть. Эти его стелили , чтобы красиво было, ага. на самом деле на него гадить удобно. или наполнитель разбрасывать. если грамотно раскидать, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше , чем на пол часа. а если зассать, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались что коврик им чаще геморой приносит чем красоту. и перестали его класть в сортир. но Эти тупые, как валенки. они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! изгадил весь. полностью. то есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. тут же кинулась звонить Этому по телефону: "ой котик такое сделал, такое..........." а мне что? мне хорошо, я под ванной сижу, меня так не то что рукой, -шваброй новой не достать.

выкрался из под ванной. нассал под кресло. хорошо!

вчера Этот зашёл. я ему ору "жрать дай" а он мне " у тебя в миске ещё есть" я ему снова "жрать дай" а он мне снова "есть же" сука, я тут же побежал ссать мимо лотка. но Этот каким то образом свои мышином мозгом догадался, что я делать собираюсь. и заглянул в сортир в тот момент , когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. я попытался слинять. в общем-то вполне успешно. за исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. летел я не долго, но неприятно. всю ночь копил злость и всё остальное. ну подожди, уйдёшь ты на работу.

эта сука , в пятницу забрала ноутбук и смылась куда-то на три дня. хрен что напишешь. подробности потом. пока короткий отчёт за три дня: нассал под кресло. хорошо! нассал под кресло. Хо-ро-шо! нассал под кресло. Зашибись!

в пятницу с утра Эту учил ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. проорал "мурку" , "чатанугу", и "владимирский централ". эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила " ой котик ,что ты размяукался?" сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. дура полная. ну хоть жрать дала.

вчера отличился. долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. затаился за дверью туалета, выждал. Этот в туалет вошёл- а я на край лотка лапами рррраз! лоток на попа ррррраз! и весь смак Этому на штаны. полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел трясся. а мне что? я под ванной сидел и хихикал.

вчера вечером Эта притащилась в дом- и давай меня тискать: "ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?", я помурчал, поласкался, пока Эта в туалет не зашла. как только она туда - я под диван, ага. орала конечно. а потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. баночка открытая стояла -я лизнул. оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила "ах, мой котик отравился", наутро после этого космет - дерьма сел срать - хорошо , мягко. знаю теперь , чем закусывать фрискис.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. я их одним махом! не сожрал даже, всосал влёт. Эта говорит, "котик наелся", дубина стоеросавая. Я ж прямым текстом ору "ещё дай" . не дали. и коврик стираный они в туалет зря положили, да.

нассал на коврик. хорошо!

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

Опубликовано

а, так значит образ узнаваемый?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Точно: Сегодня всё лень. Ссать лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо дремлю. Эти нервничают, озираються по стронам, дрожат и ждут подвоха.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Точно: Сегодня всё лень. Ссать лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо дремлю. Эти нервничают, озираються по стронам, дрожат и ждут подвоха.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

ты бы лучше урчал и грел на батарее лапы! =)

а что, не зря подвоха ждут? =)

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

Опубликовано

ты бы лучше урчал и грел на батарее лапы! =)

а что, не зря подвоха ждут? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, мне все лень. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти