wolflen 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста, какие поставить стойки на ВАЗ 21099? Не могу определиться с выбором между стойками: 1. Стойка телескопическая ВАЗ-2108 правая СААЗ; 2. Стойка телескопическая ВАЗ-2108 правая Сызрань; 3. Стойка телескопическая ВАЗ-2108 правая ГЗАА. или в районе 1500 руб. И между амортизаторами задними: 1.Амортизатор ВАЗ-2108 задний СААЗ; 2. Амортизатор ВАЗ-2108 задний ГЗАА; 3. Амортизатор ВАЗ-2108 задний ЗМЗ-KENO масл. или в районе 900 руб. буду очень признателен за советы. Я сильно не гоняю, в основном по городу спокойно передвигаюсь....в общем нужно добиться комфорта... Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1 просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1и передние и задние?а как их качество? Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну качество - завод... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 почему СААЗ???? Ведь есть же Каяба... Бильштайн... кстати качество СААЗов сейчас упало... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Потому что ТС предложил варианты, да и в бюджет каябы и тп не попадают. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну я думаю каябу в Омске за 1500 не купишь...бюджет ограничен.., помимо стоек ещё надо подшипники менять и тд. подвеска убита напрочь...просто не знаю какие лучше купить, чтоб потом не разочароваться.. А альтернатива СААЗу есть? Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я бы в таком бюджете поискал HOLA просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я бы в таком бюджете поискал HOLAпопробую посмотреть, а как они ходят? зимой как? а то машина на улице стоит, а морозы у за 30.... Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лично не испытывал, но отзывы положительные. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти