wolflen Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 спасибо за ответы... Только лучшие и качественные фильмы онлайн
guf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ты не спеши с выводами...сейчас "мего-гуру" набегут и расскажут тебе чего ставить... просто Дебил
wolflen Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 значит будем ждать... Только лучшие и качественные фильмы онлайн
guf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Можешь пока почитать это:Стойки и их опоры просто Дебил
wolflen Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Можешь пока почитать это:Стойки и их опорыя уже читаю потихоньку, спасибо... Только лучшие и качественные фильмы онлайн
wolflen Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, РАЗВЕ НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? Только лучшие и качественные фильмы онлайн
guf Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 осторожнее с капсом.. просто Дебил
doxtop Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 .в общем нужно добиться комфорта...ставь любую хрень из своего списка. комфорт будет одинаковый.
wolflen Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ставь любую хрень из своего списка. комфорт будет одинаковый.ну по любому у них качество разное...я в замешательстве, реально не знаю какие ставить Только лучшие и качественные фильмы онлайн
guf Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ну по любому у них качество разное...я в замешательстве, реально не знаю какие ставитьтут как лотерея.. на что попадешь...пробуй HOLA...пока сам не попробуешь - никаких конкретных выводов не сделаешь. А лучше вообще в этот бюджет перепаковать их. просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти