halk190 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 тут как лотерея.. на что попадешь...пробуй HOLA...пока сам не попробуешь - никаких конкретных выводов не сделаешь. А лучше вообще в этот бюджет перепаковать их.посмотри откуда он!ето ему искать кто перепаковивает лишняя трата времени +если стойки неразборные то ето того нестоит при его бюджете + надо искать провереных людей.ставь заводские лучше, если делать всю подвеску то хоть денег на всё хватит чем потратится на амики а потом доделивать остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какая разница откуда он?Думаешь в России этим меньше людей занимаются? - Ошибаешься...ставь заводские лучше, если делать всю подвеску то хоть денег на всё хватит чем потратится на амики а потом доделивать остальное.и на долго хватит? На полгода? лучше уже по уму сделать.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Какая разница откуда он?Думаешь в России этим меньше людей занимаются? - Ошибаешься...и на долго хватит? На полгода? лучше уже по уму сделать..Читай внимательно надо искать провереных а не дать дяде Васе!на полгода???ахахаето как ездить нужно?у меня стоек на 2.5года(неизвестно скоко до меня на етих стойках проехали) хватило при жесткой експлуатацыи тот кто ездил в Черкассах особенно в сторону Азота от Химпоселка те поймут так как там работаю то езжу часто,ито стойки вчера поменял так как сс20 спорт лежат уже полгода,а не по причине что потекли. Изменено 1 мая, 2011 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 года два назад прокачивал стойки передние, специалист был не плохой, ну куда то пропал....согласен, нужен не дядя Вася.. вот поэтому и решил перебрать подвеску с заменой стоек....короче на завод ориентироваться надо....посмотрю завтра скока HOLA стоят... Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 подскажите, что вы думаете о стойках фирмы Demfi и SKT? Есть вариант либо купить стойки Демфи или купить картридж SKT? Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 подскажите, что вы думаете о стойках фирмы Demfi и SKT? Есть вариант либо купить стойки Демфи или купить картридж SKT?Мав Демфи на таврії - ГЕ рідкісне, через місяць застукали, може підробка попалась х.з.Оскільки бюджет невеликий, купляй у провірених людей фірмові (можливо порадься у них які вибрати краще), а не зроблені у підвалі. Уважно подивись на зовнішній вигляд, зварні шви, поверхню штока, якщо сумніви - не бери. Піднімай-опускай шток, хід має бути плавний без ривків. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мав Демфи на таврії - ГЕ рідкісне, через місяць застукали, може підробка попалась х.з.Оскільки бюджет невеликий, купляй у провірених людей фірмові (можливо порадься у них які вибрати краще), а не зроблені у підвалі. Уважно подивись на зовнішній вигляд, зварні шви, поверхню штока, якщо сумніви - не бери. Піднімай-опускай шток, хід має бути плавний без ривків.Да вроде тискал Демфи в магазине, вроде подозрений нет, ну продавец посоветовал их из большого выбора или поставить картриджи SKT, говорит, что они лучше чем СААЗ, цена у нас Демфи 1700р. а патрон STK 800р. Вот и фиг знает, что брать...про СААЗ говорят много подделок и восстановленных продают Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сходи в інший магазин, так сказати контрольний вистріл, що там порадять. На наші виходить Демфи 460 грн, SКТ 216грн, трошки дорожче від ХОЛА, які раніше радили. Запитай також, чи є гарантія на стойки особисто від продавця чи виробника. Деколи може допомогти (тьфу 3 рази). Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спереди предыдущий хозяин поставил СААЗ. Назад я сам сразу после покупки авто тоже СААЗ поставил. Больше их покупать не буду. За три года не потекла ни одна, но и не работают нормально. Машина через 10 тысяч стала как качели. Моле мнение, лучше немного дороже, но лучше, нежели что попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolflen 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сходи в інший магазин, так сказати контрольний вистріл, що там порадять. На наші виходить Демфи 460 грн, SКТ 216грн, трошки дорожче від ХОЛА, які раніше радили. Запитай також, чи є гарантія на стойки особисто від продавця чи виробника. Деколи може допомогти (тьфу 3 рази).У того продавца у которого спрашивал на рынке, говорит, что гарантию на лето дам без разговора))) на Демфи и SKTСпереди предыдущий хозяин поставил СААЗ. Назад я сам сразу после покупки авто тоже СААЗ поставил. Больше их покупать не буду. За три года не потекла ни одна, но и не работают нормально. Машина через 10 тысяч стала как качели. Моле мнение, лучше немного дороже, но лучше, нежели что попало.Я вчера в наш местный магазин зашёл узнать ценник на СААЗ, я там запчасти всегда покупаю дешевле чем на рынке, за мной в очереди чувак стоял и говорит, -Я у вас неделю назад покупал на перед СААЗ через три дня потекли, продавец сразу начал списывать, что типо колодцы ловил и тд. )))), и что ты первый претензии предъявил...Ну дорогие, я не потяну SS20 у нас 6000 руб. пара.... а Демфи 1700 руб. Вот блин на выходных менять надо, и в запарке Только лучшие и качественные фильмы онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти