Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Народ, хочу проверить уровень масла в КПП, но не могу найти где там щуп, на фотках видел что он с колечком идет, но у себя его там не обнаружил, машинка 2108, 1,3, карб. 92-й год, экспорт, немка, он у меня вообще должен быть? Если да то где его искать?

Заранее спасиба за ответы.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у тебя его не должно быть

Хренова( А как проверить уровень? Тока верхнюю пробку скручивать?
Опубликовано

да, в твоем случае только откручиваеш пробку и проверяеш! я когдато ставил машину левой стороной выше относительно правой и заливал по максимуму, так 5-й легче!

Опубликовано

да, в твоем случае только откручиваеш пробку и проверяеш! я когдато ставил машину левой стороной выше относительно правой и заливал по максимуму, так 5-й легче!

переборщить тоже нельзя.

Вообще нужно залить максимум, закрутить пробку, потом + 100-150гр масла залить через дюрку спидометра.

забанен мудаком

Опубликовано

У меня такая же девятка,тоже 1992 года и экспортная.У меня с коробки выведен,какой - то патрубок и доходит где - то до аккумулятора....Вот хочу спросить,можно через него заливать масло в коробку???

Опубликовано

У меня такая же девятка,тоже 1992 года и экспортная.У меня с коробки выведен,какой - то патрубок и доходит где - то до аккумулятора....Вот хочу спросить,можно через него заливать масло в коробку???

хм..у меня тоже такая же...только 93...там нету ничего такого...может это жирный провод датчика положения маховика? :)

просто Дебил

Опубликовано

такое делают, когда из сапуна масло начинает гнать.... Через него заливать масло не получится
Опубликовано

Я так розумію це спрощена (заводська) версія такої штуки - фото. В мене також є. Виходить можна на 150 гр масла більше залити. Але цікаво, якщо масло видавить в цей шланг, воно назад в коробку затече через сапун, чи ні?

post-18352-1304110345.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти