Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Підкажіть шо робити! Вікно при підніманні йде на перекос, і дуже тяжко, крутити ручку підйомника, і приходиться рукою направляти скло і крутити ручку! А підйомник то новий поставив! Як відрегулювати його???

Опубликовано (изменено)

+1 ! Та же сама проблема. Проблема не в підйомнику, так як в мене підйомники нові були, а тим більше зараз електронні. Проблема в напрявляючих і у стані резинок на них...знизу направляюча кріпиться болтом, зверху бовтається...були криві - підрихтував...поставив..все одно ніякого результату. Підкажіть як зробити...має бути якесь рішення...бачив таку проблему на багатьох зубилках.

ЗІ Залив направляючі силіконом - трохи допомогло...ну так..лише легше рухатись почало

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

три года имел такую проблему. Как горил n_chanter спрей силикона пройтись бархотки и направляющие, посмотретьсами бархотки в районе зеркала, отрегулировать направляющие и планку крепления стекла.

Опубликовано (изменено)

нічого толком не побачив там.

iva_n

сообщение 11 October 2005, 11:55

Цитата(denis24 @ Oct 11 2005, 10:20)

Из-за чего происходит перекос стекла при его подъеме в двери восьмерки и соответственно недоподнимается до конца?Резинки в двери,механизм стеклоподьемника?

*

Сбилась регулировка стеклоподъемников.

там где обойма стекла прикручивается к стеклоподъемнику, отверстия под болты овальные, так вот изменяя положения болтов ругулируется наклон стекла (если стекло сильно наклонено, то оно наченает упиратся в уплотнительную резинку)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавить нечего. Регулируйте и будет счастье.

з.ы. поиск - великая сила.

Изменено пользователем nik_on_off
Опубликовано

У меня не регулируется, у меня не овальные. Стеклоподъемники сняты с другой 2108 - там, на сколько я знаю работало всё отлично, на них нету овальных отверстий для регулировки. Бархатки в самих направляющих плохие...поменяю их... Снизу направляйки регулируются болтом, это что-то дает?

просто Дебил

Опубликовано

нічого толком не побачив там.

Соррі, просто сам ще не зтикався з цією проблемою :pardon: Ось ще http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=225...&highlight=

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=12553&st=0

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти