Sargonr 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Уважаемые одноклубники, осталась надежда только на вас. Начал делать капиталку двигателя, и как назло закончился ацетилен в баллоне резака( У кого есть газовый резак или кто может помочь посадить пальцы в шатуны на горячую отзовитесь! Нужно до 2 числа завести двигатель. Мой тел. 0662369437 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Уважаемые одноклубники, осталась надежда только на вас.Начал делать капиталку двигателя, и как назло закончился ацетилен в баллоне резака(У кого есть газовый резак или кто может помочь посадить пальцы в шатуны на горячую отзовитесь! Нужно до 2 числа завести двигатель.Мой тел. 0662369437Пашаа паяльной лампой не пробовал греть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а паяльной лампой не пробовал греть?Стремно блин! Права на ошибку то ведь нет!можно таким же макаром пальцы в морозилке остудить, а шатуны на газу нагреть. Но это варварство. На сколько велик риск упороть поршня при использовании пояльной лампы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Пашок паяльной лампой сади !! На СТО так и делают !! Мы сами так садили и все норм не каких проблем ! Если надо паяльная лампа звони ! Или сганяй на СТО там тебе их быстро запресуют у них есть оправка . стоимость пол года назад была 1 поршень 10гр ! СТО на шевчеке которое возле авто рынка правдо седня я не знаю работают ли они ! Если надо могу заскочить глянуть ! Серовно мимо проежать буду ! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пашок паяльной лампой сади !! На СТО так и делают !! Мы сами так садили и все норм не каких проблем ! Если надо паяльная лампа звони ! Или сганяй на СТО там тебе их быстро запресуют у них есть оправка . стоимость пол года назад была 1 поршень 10гр ! СТО на шевчеке которое возле авто рынка правдо седня я не знаю работают ли они ! Если надо могу заскочить глянуть ! Серовно мимо проежать буду !Юрец заедь если не сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Набери меня к 10:00 ! Скажу что и как ! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня знакомый занимается гаражными капиталочками....так это он делает паяльной лампой... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти