Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, осталась надежда только на вас.

Начал делать капиталку двигателя, и как назло закончился ацетилен в баллоне резака:((

У кого есть газовый резак или кто может помочь посадить пальцы в шатуны на горячую отзовитесь! Нужно до 2 числа завести двигатель.

Мой тел. 0662369437

Паша

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, осталась надежда только на вас.

Начал делать капиталку двигателя, и как назло закончился ацетилен в баллоне резака:((

У кого есть газовый резак или кто может помочь посадить пальцы в шатуны на горячую отзовитесь! Нужно до 2 числа завести двигатель.

Мой тел. 0662369437

Паша

а паяльной лампой не пробовал греть?
Опубликовано

а паяльной лампой не пробовал греть?

Стремно блин! Права на ошибку то ведь нет!

можно таким же макаром пальцы в морозилке остудить, а шатуны на газу нагреть. Но это варварство.

На сколько велик риск упороть поршня при использовании пояльной лампы?

Опубликовано (изменено)

Пашок паяльной лампой сади !! На СТО так и делают !! Мы сами так садили и все норм не каких проблем ! Если надо паяльная лампа звони ! Или сганяй на СТО там тебе их быстро запресуют у них есть оправка . стоимость пол года назад была 1 поршень 10гр ! СТО на шевчеке которое возле авто рынка правдо седня я не знаю работают ли они ! Если надо могу заскочить глянуть ! Серовно мимо проежать буду !

Изменено пользователем Racer88
Опубликовано

Пашок паяльной лампой сади !! На СТО так и делают !! Мы сами так садили и все норм не каких проблем ! Если надо паяльная лампа звони ! Или сганяй на СТО там тебе их быстро запресуют у них есть оправка . стоимость пол года назад была 1 поршень 10гр ! СТО на шевчеке которое возле авто рынка правдо седня я не знаю работают ли они ! Если надо могу заскочить глянуть ! Серовно мимо проежать буду !

Юрец заедь если не сложно!
Опубликовано (изменено)

Набери меня к 10:00 ! Скажу что и как !

Изменено пользователем Racer88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти