7BioZ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 такой вопрос,при полном повороте руля(часто замечаю поворот в лево)проиходит словно что то соскакует с чего то(очень громко,я иногда пугаюсь) и левая сторона(передка)опускается на несколько см,в следствии чего поднимается задняя правая чать машины!!!!получается перекос!!потом втыкаю заднюю,руль в право,резкий газ))опять как БАБАХнит,все на месте,перекоса не!!что за бред?такие не понятные звуки были с покупки машины(брал новую)!!и еще не маловажный момент,когда происходит перекос и все странные пугающие звуки, руль стает криво!!вроди развал не сделаный,но при этом никуда не тянет по ровной дороге!!развал недавно делал,с этим все впорядке!! У кого какие мысли по этому поводу!!))пробег 13 тысячь
San0k Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Это раздел купи/продай Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Proffkrivbass Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Это раздел купи/продай+1Иди в раздел техничка!! !!!
7BioZ Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 +1Иди в раздел техничка!!емае,промазал)извените!!!прошу модераторов перенести тему пжлст!!
BRYTVA™ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 похоже пружина "выскакивает" ... другого логичного объяснения "не глядя" на ум не приходит...
LeeTo Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 похоже пружина "выскакивает" ...другого логичного объяснения "не глядя" на ум не приходит... +1 Пружина скачет п.с. В практике была у меня машина у которой опорник не поворачивался на пружине. В связи с этим пружину тянуло и она с ударом вылетала из места посадки в бок. После замены опорников и установки норм пружин всё пропало. Жгу резину, а не душу... Не ездите быстрей, чем летает Ваш ангел хранитель.
7BioZ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 +1 Пружина скачет п.с. В практике была у меня машина у которой опорник не поворачивался на пружине. В связи с этим пружину тянуло и она с ударом вылетала из места посадки в бок. После замены опорников и установки норм пружин всё пропало. думаю не в этом причина!!опорники стоят сс20 квин!!!это все было и на стоковых опорниках и на этих!!!хотел на сто зарулить сегодня,все закрыто!!))
saloed Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 заглянь в арку и будет видно следы свежие от этого стука - белый метал или как-то так.
7BioZ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 заглянь в арку и будет видно следы свежие от этого стука - белый метал или как-то так.а по точнее))в какую арку?
saloed Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 В ту откуда слышен стук - переднюю соответственно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти