Лёшка 2108 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем добрый вечер. Рылся в нете нашел вот такие фоточки. Подскажите от чего задние фары? у меня такая же заварка под номер но стопы сейчас родные пиленые стоят. хотелось бы такие же поставить моб.тел 093-836-53-90 Я на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 10-ка внутренняя часть, которая на крышке багажника... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёшка 2108 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 10-кавнутренняя часть, которая на крышке багажника...они же вроди тонкие? моб.тел 093-836-53-90 Я на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хз, знач корпус вылеплен из стеклопластика, но это точно они _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёшка 2108 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хз, знач корпус вылеплен из стеклопластика, но это точно они точняк)погуглил действительно от 10-ки.спасибо) моб.тел 093-836-53-90 Я на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) ну и мне подскажите ) В плотную занялся кузовом, думаю намутить что нибуть с лядой, понравились такие фонаои:это сток как-то порезанный? Красить в черный желания не имею, думаю сток тоже прикольно будет смотрется ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем lithium Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Похожие на 15шные фонари! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Похожие на 15шные фонари!15ые они закругленные на поворотниках да и на этой части нет заднего хода... не ездят же они без него ))Вот нашел подобное походу просто перекрывается фара лядой и все.Хотя не факт ... Изменено 29 мая, 2011 пользователем lithium Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всё прекрасно и так видно, на синей порезаная сток фара, на последней просто перекрыта лядой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Имхо - не оч. Не идут зубилке всякие скошенные фонари и заваренные под углом ляды... Максимум - нишу под номер заварить... Но на вкус и цвет... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти