Как одноклубники в рекламе снимались...

Рекомендуемые сообщения

Итак, это началось холодным субботнем утром....

Получив накануне сообщение от Митрофаныча, что съемки будут начинаться в 8-00 я встал около 7-00 утра в жутко помятом виде и чертыхаясь побрел умываться и собираться...К 8 утра я уже был на месте и минут 10 искал место предполагаемых съемок, увидев знакомый пепелац Михи я потрусил к нему с одной только мыслью согреться...Вскочив к Митрофанычу в салон я обнаружил что там не намного теплее чем снаружи...."А где Бомбей?" - спросил я у него...."Ахтуг? Иди в Бобруйск, жЫвотное" - услышал я в ответ от еще сонного Митрофани. Видать девушка уехала и кофе в постель Мише не подали, подумал я....

Тут проурчав двигателем приехала золотистая 99-я...ФаФ Дример...крикнул я хриплым голосом...и те здарова Джерри, ответил Дрим...где хозяин этой синей приблуды спросил он..."А, этот...спит в салоне"...

Расположившись в Мишеном лимузине мы с нетерпением стали ждать главного -съемок...Количество машинок все время росло, были заметны салатовый аляповатый Эскорт, белый ушастый запор, "типа" затюненый горбатый, БМВ "Уфо", Жук, Кадилак с номером "Мажор", новенький Гетц с блондинкой на борту и другие тачки. Однако все с нетерпением ждали Бентли купе спорт...че они в ней нашли...моя 2108 лучше!

Сидя мы болтали на какие то разные темы пока не появилось ОНО...японский бог, в окно постучали и сразу в машину влезла репа довольная, розовощекая...Платинум, етить твою налево...залазь родной...и машинка приняла еще одного пассажира...

Платинум начал рассказывать о неудачной накануне поездки за город, то ли в Бучу, то ли в Ирпень...

Но тут начались съмки и нам (Миха ха рулем, а мы, а-ля модели) пришлось работать....суть була в следующем, мы стоим типа в пробке, и матюхаемси...Харашо что Платиновый матюков не знает...ото была б рекелама...

Поездив в зад-вперед мы все измучались и принялись искать горчие (не горячительные!!!!) напитки...Миха с Дримом раздобыли кофею десь...а мы с Платиновым были вынуждены искать себе напитки настороне...т.е в ларьке...

Потом приехали мусора и сказали шо мол идите на Йух, т.е в другое место сниматься и процессия отправилась в другое место...причем Митрофаныч умудрился на глазах гайца, который перекрывал движняк, дать коксу, что тот охренел....кароче було цикаво...

Все время до нас бегала дЭвушка с пирсингом в языке, что-то говорила типа там и там (Платинум сразу стал рассказывать, шо пирсинг в языке кайфа не добовляет, и его подруга после пирсинга его не удовлетовряла в оральном плане), тут эта тьотька поведала нам, шо типа всем нам полагается кофе, чай, пепси, бутеры и все это в безлимитном тарифном плане...Шо тут началось....паломничество, чесное слово...ужас....больше всех успевал Платиновый, который был у буфетчицы каждые 5 минут и возвращался с новым бутером и кофе\чаем...за 2 часа он 3 раза проведывал синий биотуалет, отметив что он "ничего себе"....

Тем временем режисеры снимали то Бентли, то БМВ УФО, а мы тем самым бездельничали...Харашо так работать, кормят, поят, бабки платят за ничего неделанье...При нас капитально разобрали Ситроенчик кабриолет, сняли с него и крышу и сидушки и снимали типо из него...во блин шо они умеют....

Патом привезли обед...Расклад был такой, все кроме Митрофаныча взяли гороховый суп...и счего это? Догадайтесь шо было дальше....Патом было и второе и опять кофе...короче наелись от пуза...Даже думали, был бы Д.А. сбросили бы шо кормят нахаляву! Потома клеели на машинки наклейки....Матрофанычу досталась "Прикрой Атакую", а Дрим чегось отказался от "Истребитель"...с чаго бы?, может он Бомбер, Аль ПереХватчик?

Дальше я не помню...помойму уехал я....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Браво! Рассказ такой, что самому поехать захотелось, или подумалось что зря не поехаль :) Особенно понравилось про "Гетц" с блондинкой на борту.

Интересно, блондинка в этой машине как опция, или уже в базовой комплектации идёт?

Мне казалось что такая опция идёт как раз к той Бентли Спрот Купе, которую ты обосрал :)

Короче Суперио!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Дядя Дример...с утра...

Изображение

Митрофаныч...тож с утра...

Изображение

Так проходили съемки...

Изображение

Изменено пользователем Jeronimo

Джипы исскуственно закидывали грязью...ФУ!!

Изображение

Пацаны балуются халявным кофе....

Изображение

Изменено пользователем Jeronimo

Митрофаныча тачка как всегда выглядить клево...отпидарашено капитально...Миха ее и по ходу пидорасил...

Изображение

Изображение

Изображение

Ребята поглащают халявный гороховый супчикс...

Изображение

отчет СУПЕР :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

2 Jeronimo: А какого цвета Гётц?

А у Хьюндай Гетз ещё какой-то цвет бывает? :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

А что есть такое Японский Бог? :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти