Jeronimo 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Итак, это началось холодным субботнем утром.... Получив накануне сообщение от Митрофаныча, что съемки будут начинаться в 8-00 я встал около 7-00 утра в жутко помятом виде и чертыхаясь побрел умываться и собираться...К 8 утра я уже был на месте и минут 10 искал место предполагаемых съемок, увидев знакомый пепелац Михи я потрусил к нему с одной только мыслью согреться...Вскочив к Митрофанычу в салон я обнаружил что там не намного теплее чем снаружи...."А где Бомбей?" - спросил я у него...."Ахтуг? Иди в Бобруйск, жЫвотное" - услышал я в ответ от еще сонного Митрофани. Видать девушка уехала и кофе в постель Мише не подали, подумал я.... Тут проурчав двигателем приехала золотистая 99-я...ФаФ Дример...крикнул я хриплым голосом...и те здарова Джерри, ответил Дрим...где хозяин этой синей приблуды спросил он..."А, этот...спит в салоне"... Расположившись в Мишеном лимузине мы с нетерпением стали ждать главного -съемок...Количество машинок все время росло, были заметны салатовый аляповатый Эскорт, белый ушастый запор, "типа" затюненый горбатый, БМВ "Уфо", Жук, Кадилак с номером "Мажор", новенький Гетц с блондинкой на борту и другие тачки. Однако все с нетерпением ждали Бентли купе спорт...че они в ней нашли...моя 2108 лучше! Сидя мы болтали на какие то разные темы пока не появилось ОНО...японский бог, в окно постучали и сразу в машину влезла репа довольная, розовощекая...Платинум, етить твою налево...залазь родной...и машинка приняла еще одного пассажира... Платинум начал рассказывать о неудачной накануне поездки за город, то ли в Бучу, то ли в Ирпень... Но тут начались съмки и нам (Миха ха рулем, а мы, а-ля модели) пришлось работать....суть була в следующем, мы стоим типа в пробке, и матюхаемси...Харашо что Платиновый матюков не знает...ото была б рекелама... Поездив в зад-вперед мы все измучались и принялись искать горчие (не горячительные!!!!) напитки...Миха с Дримом раздобыли кофею десь...а мы с Платиновым были вынуждены искать себе напитки настороне...т.е в ларьке... Потом приехали мусора и сказали шо мол идите на Йух, т.е в другое место сниматься и процессия отправилась в другое место...причем Митрофаныч умудрился на глазах гайца, который перекрывал движняк, дать коксу, что тот охренел....кароче було цикаво... Все время до нас бегала дЭвушка с пирсингом в языке, что-то говорила типа там и там (Платинум сразу стал рассказывать, шо пирсинг в языке кайфа не добовляет, и его подруга после пирсинга его не удовлетовряла в оральном плане), тут эта тьотька поведала нам, шо типа всем нам полагается кофе, чай, пепси, бутеры и все это в безлимитном тарифном плане...Шо тут началось....паломничество, чесное слово...ужас....больше всех успевал Платиновый, который был у буфетчицы каждые 5 минут и возвращался с новым бутером и кофе\чаем...за 2 часа он 3 раза проведывал синий биотуалет, отметив что он "ничего себе".... Тем временем режисеры снимали то Бентли, то БМВ УФО, а мы тем самым бездельничали...Харашо так работать, кормят, поят, бабки платят за ничего неделанье...При нас капитально разобрали Ситроенчик кабриолет, сняли с него и крышу и сидушки и снимали типо из него...во блин шо они умеют.... Патом привезли обед...Расклад был такой, все кроме Митрофаныча взяли гороховый суп...и счего это? Догадайтесь шо было дальше....Патом было и второе и опять кофе...короче наелись от пуза...Даже думали, был бы Д.А. сбросили бы шо кормят нахаляву! Потома клеели на машинки наклейки....Матрофанычу досталась "Прикрой Атакую", а Дрим чегось отказался от "Истребитель"...с чаго бы?, может он Бомбер, Аль ПереХватчик? Дальше я не помню...помойму уехал я.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Браво! Рассказ такой, что самому поехать захотелось, или подумалось что зря не поехаль Особенно понравилось про "Гетц" с блондинкой на борту. Интересно, блондинка в этой машине как опция, или уже в базовой комплектации идёт? Мне казалось что такая опция идёт как раз к той Бентли Спрот Купе, которую ты обосрал Короче Суперио! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Дядя Дример...с утра...Митрофаныч...тож с утра...Так проходили съемки... Изменено 16 октября, 2005 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Джипы исскуственно закидывали грязью...ФУ!!Пацаны балуются халявным кофе.... Изменено 16 октября, 2005 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Митрофаныча тачка как всегда выглядить клево...отпидарашено капитально...Миха ее и по ходу пидорасил... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ребята поглащают халявный гороховый супчикс... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 отчет СУПЕР 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 2 Jeronimo: А какого цвета Гётц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А у Хьюндай Гетз ещё какой-то цвет бывает? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А что есть такое Японский Бог? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти