Jeronimo 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2 Jeronimo: А какого цвета Гётц?<{POST_SNAPBACK}>Зяленинькай!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Вид спереди Михиной тачилы...СУПИР НАКЛЕЙКА...Наш халявный ларьок...Дримера тача.... Изменено 17 октября, 2005 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Из того, что добавить могу это то, что наклейку мне таки приклеили и причём угадали "Прошлая профессия лётчик" И приколы которые мочили в конце Режисёр и все остальные это было что-то ! Прикол канеша был када мы с Мишей и Платинумом сидели в моей машине учавствуя в постановке , у меня приоткрыто окно...., подходит помошник режисёра и говорит: "ребята, у вас будет команда лётчик" и ушёл тут пошёл процесс съёмки, слышим панику СТОООПП ! подбегает помошник и говорит: "А чё ж вы вперёд не проехали" а кто ж нам что сказал проеть !? посмеялись все вместе !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а чего хоть реклама була? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а чего хоть реклама була?<{POST_SNAPBACK}>Памперсов..типа стоит Миха в пробке и ссать хочет... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Памперсов..типа стоит Миха в пробке и ссать хочет... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Та не.. Серьёзно. Чего реклама то была? Надо хоть знать что смотреть, чтоб увидеть звёзд 2108!! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 реклама страховой компании Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Из того, что добавить могу это то, что наклейку мне таки приклеили и причём угадали "Прошлая профессия лётчик"И приколы которые мочили в конце Режисёр и все остальные это было что-то ! Прикол канеша был када мы с Мишей и Платинумом сидели в моей машине учавствуя в постановке , у меня приоткрыто окно...., подходит помошник режисёра и говорит: "ребята, у вас будет команда лётчик" и ушёл тут пошёл процесс съёмки, слышим панику СТОООПП ! подбегает помошник и говорит: "А чё ж вы вперёд не проехали" а кто ж нам что сказал проеть !? посмеялись все вместе !!!! <{POST_SNAPBACK}>мдаа.... а мне всю ночь снилось "Форд вперёд!, Форд - назад!" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) а ещё лысый оператор падходит с камерай к нам... мол Оператор: Какая тута самая луччяя тачя? Мы: 099ая мля! О: Это какая, я не разбираюсь! М: мы ему ВАЗ !!! О: УАЗ? М: ВАЗ 21099 !!!!!!!!!!!! О: Отот Уазик закидан грязью!? М: НЕТ МЛЯ ВАЗ, ЖИГУЛЬ и Т.Д. ВОТ ТОТ ЗОЛОТИСТЫЙ С БЭЛЫМИ ДИСКАМИ О: Аааа Изменено 17 октября, 2005 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти