BASSBIN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 хорошое приобритение!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
rwach110 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Удачі в постройці. Як мені здається мінімумом діло не скінчеться, я теж думав мінімум, а вийшло трохи інше.
Петро Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 хорошое приобритение!!дякую Удачі в постройці. Як мені здається мінімумом діло не скінчеться, я теж думав мінімум, а вийшло трохи інше.а то певно обманчива назва буде .Надалі все буду бачити по грошах,все по трошки робитиму.
Петро Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Пару днів назад пеперобив собі музику-овали задні виникув,сабвуфери "запхав"в полку з ДСП і прикрутив за спинкою замість оригінальної полки.Знаю шо ці саби не Фрі Ейрні але бас мало шо змінився,до того ж тепер в багажнику місце,яке деколи потрібшне для роботи. Лишилось обшити полку і поствити колонки на задні двері або десь взаді на полці...
Петро Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Хлопаки питання до вас-хапнув я собі колонки 13 см круглі power acoustik,хочу порадитись-де краще їх поставити ззаду в полці посередині під кутом(між сабами),чи за підголовніками,чи в тих трикутних стьоклах по боках(перед тим зробивши подіум)
AlexVladStep Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ИМХО задние колонки не нужны,а почему не поменять сабы на фришные???может лучше поставить усь к полке снизу между сабами?
Петро Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ИМХО задние колонки не нужны,а почему не поменять сабы на фришные???может лучше поставить усь к полке снизу между сабами?задні колонки потрібні тому шо батьки ше в авто їздять,а вони до басу ставляться негативно А які фріеєрні можна взяти?
Петро Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Тепер от так все виглядає акуртано ззаду
Петро Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 От так виглядає тепер морда,на черзі покраска заднього бампера
Петро Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Тепер до павука додалась труба вся до заду в 51 мм.Дякуючи київському сервісу що знаходиться на Сирецькій 9б-хлопці вигнули і вислали САТом.На черзі встановлення.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти