Петро 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а что такое minimale style?мини-мужской?))))) (дословный перевод)а если имелось ввиду что-то вроде "стиль минимализм", так машине скорее наоборот, нежели минималистичная.куча пластмассы налеплена лишней, половину можно смело снятьжабо ужасное, как по мне (тупо привлекает внимание и торчит сильно)мыльницы у дверных ручек зачем?)утиный клюв тоже сильно на любителя, торчит так вперед..лично я бы половину внешних "тюненгов" поснимал бы, поставил бы более феншуйные диски и было бы намного лучшеты не подумай, я не ругаю! просто как-то обидно, когда в машину вкладывают деньги и время, а получается как-то наполовину базарно.с другой стороны, если владельцу нравится, это главное!где тут смайл в пивными бокалами))----------еще раз посмотрел фотки.. не все так страшно)))снять жабо, мыльницы, козырьки все на стеклах, ну и под такой обвес колеса минимум 16" просятся..и будет агонь!фонари красные хорошиена рахунок назви і перекладу я не задумувався якшо чесно)))А так то мені подобається то шо зробив,шо мені доробили)))БО якби не подобалось то б того не було.До голови пізно прийшло шо потрібно було краще мотор доробити,хоч того шо є поки шо хватає,ПОКИ ШО Диски 15 мені подобаються,ну люблю я зірочки,козирьки над вікнами тріснуті,думаю зняти.Не зрозумів за мильниці у дверних ручок-тіпа личинки замків чи шо,бо то просто стоять пріоровські ручки а не оригінальні 2110.Поки шо буде так як є,бо бабло трошки пішло в друге русло нажаль по здоровю(((.А так є ше плани на неї,хочу впуск зробитиДалі буде...утиный клюв тоже сильно на любителя, торчит так вперед..мене він пре,тобто подобається страшно ,я шось хотів зробити таке шоб було одне в своєму роді...От намудрували такий клюв,хоч було спочатку дивно як не покрашене,зараз гарно,ше сіточку в чорний і усьо,добре шо підсилився бампер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) жабо у тебя - бомба, но это все, что мне понравилось))). А зеркала если вернуть в черный цвет, тогда будет видно черную рамку на стеклах, а так она теряется.. Изменено 29 марта, 2012 пользователем safronof Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давно не писав.Маю пару питань- 1.якшо відключити на літо підігрів дросельної заслонки(ті патрубки відключити) шось вартуватиме? 2.Якшо зробити вихлопну без тих вигинів,тобто кинути її під балку задню,зробити похожим на вихлоп імпрези.Цікаво чи то шось дасть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 1. літом гірше небуде 2. в твому випадку ні f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Зміна за 3 роки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Продаю свій обвіс разом 1300 грн,окремо по 650 грн.Причина-погані дороги,жалко їх розбивати таз за разом. ДОкидую фото ріснутого бампера переднього Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 где ж ты так? бардюр? Просто люди и на ниже посаженных машинках катают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 где ж ты так? бардюр?Просто люди и на ниже посаженных машинках катают...бетониий камінь не замітив,замахало ті бампера робити,хай краще по рівніших дорогах їздять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Непривично до стоку))) Хочу її посадити донизу,наскільки можна... * ШО зробити з мордою шоб трокши злосніша була-накиньте будьласка в фотошопі))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Непривично до стоку)))Хочу її посадити донизу,наскільки можна...*ШО зробити з мордою шоб трокши злосніша була-накиньте будьласка в фотошопі))) напрасно ты так зробыв!!тепер у неи вид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти