Петро 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Поки шо так...пізніше хочу донизу кинути... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Класно виглядає! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Поки шо так...пізніше хочу донизу кинути...в низ- это хорошо, а с накладками на порогах нужно что-то делать, не много не подходят под эти бампера. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 накладки на пороги снимай,если в сток вернулся,стоковые лучше смотрятся Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тепер так вийшло... Шо скажете.Бампера помалюються пізніше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Эй, что происходит???, возвращай обвес, нах этот сток Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тепер так вийшло...Шо скажете.Бампера помалюються пізнішетак на много симпотичнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эй, что происходит???, возвращай обвес, нах этот стокОбвісу вже нема,я його зняв,бо жалко було розбтивати час від часу.Поки шо врізав для проби спереду 2 витка,взаді 1.Але ше хочу один взаді виток втнути-просто хочу шоб машина вирівнялась,тобто рівна була до дороги.Ше 1 виток забагато ззаду не буде,чи 0,5 витка врізати... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На сьогоднішній день машина вже опущена так як я хотів,лишається-помалювати бампера,заодно заварити вже таки багажник без всіх дирок і замка.Цікаво чи би дивилось коли диски були б білими...а,ше поставив назад свій саб з коробкою-витягнув голови з полки-краще грає Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Минулого тижня було поміняно масло,залито Xenum GP10W40-зі 110000 км на цьому маслу наїжджено приблизно 50000-60000 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти