Петро 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Минимализм это совсем другое!)поверь мне на слово!а тут зараз як є? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мордашка напоминает калибру. С открытием. Финансов и терпения! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Финансов и терпения!дякую ,ше би дешевша бенза була,а то деколи жере ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) а тут зараз як є?на вкус и цвет все фломастеры разные)внешний стиль в минимализме,для меня,в идеале,это когда машина напоминает брусок мыла))))вот тебе с твоей юбкой ,просто пример Изменено 5 мая, 2011 пользователем LEX5175 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на вкус и цвет все фломастеры разные)внешний стиль в минимализме,для меня,в идеале,это когда машина напоминает брусок мыла))))вот тебе с твоей юбкой ,просто примерага,ну мені так подобається Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Шо я вам скажу,хлопці -ті чудаки які її складали,певно зовсім немають розуму як кидати тросіки газу-я 80000 їздив на тугому газі,поки добра людина айболить по машинах не сіла за руль,не попробувала поїздити,тоді мені пояснив як перекинути тросік газу(він в мене йшов знизу,під всіма шлангами,тепер поверх них,завдяки чого почав дуже легко ходити) Ше одне-тросік счеплення,бельки,з заводу так погано відрегульовано шо прийшлось його ше попускати,а не підтягувати :mega_shok: як я так їздив,не відчував...привик чи шо ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Шо я вам скажу,хлопці -ті чудаки які її складали,певно зовсім немають розуму як кидати тросіки газу-я 80000 їздив на тугому газі,поки добра людина айболить по машинах не сіла за руль,не попробувала поїздити,тоді мені пояснив як перекинути тросік газу(він в мене йшов знизу,під всіма шлангами,тепер поверх них,завдяки чого почав дуже легко ходити)Ше одне-тросік счеплення,бельки,з заводу так погано відрегульовано шо прийшлось його ше попускати,а не підтягувати :mega_shok: як я так їздив,не відчував...привик чи шо ... спокуха все буде пучком а їхати тєжко було Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Шо я вам скажу,хлопці -ті чудаки які її складали,певно зовсім немають розуму як кидати тросіки газу-я 80000 їздив на тугому газі,поки добра людина айболить по машинах не сіла за руль,не попробувала поїздити,тоді мені пояснив як перекинути тросік газу(він в мене йшов знизу,під всіма шлангами,тепер поверх них,завдяки чого почав дуже легко ходити)Ше одне-тросік счеплення,бельки,з заводу так погано відрегульовано шо прийшлось його ше попускати,а не підтягувати :mega_shok: як я так їздив,не відчував...привик чи шо ...ну скорей всего что да доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ПРикріпив сьогодні своїми руками піщалки на стойки,завтра буду ставити в машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вчора поставили паук 4-2-1. Сподобався звук глушака без резонатора як вертольот чи самольот злітає Тіки треба ше знайти лямбду а то стара з катколектора не відкрутилась,пришлось запхати неробочу шоб дирка не пустувала.Через не підключену лямбду певно час від часу загоряється чек. ше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти