BASSBIN 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хорошое приобритение!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Удачі в постройці. Як мені здається мінімумом діло не скінчеться, я теж думав мінімум, а вийшло трохи інше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хорошое приобритение!!дякую Удачі в постройці. Як мені здається мінімумом діло не скінчеться, я теж думав мінімум, а вийшло трохи інше.а то певно обманчива назва буде .Надалі все буду бачити по грошах,все по трошки робитиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пару днів назад пеперобив собі музику-овали задні виникув,сабвуфери "запхав"в полку з ДСП і прикрутив за спинкою замість оригінальної полки.Знаю шо ці саби не Фрі Ейрні але бас мало шо змінився,до того ж тепер в багажнику місце,яке деколи потрібшне для роботи. Лишилось обшити полку і поствити колонки на задні двері або десь взаді на полці... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Хлопаки питання до вас-хапнув я собі колонки 13 см круглі power acoustik,хочу порадитись-де краще їх поставити ззаду в полці посередині під кутом(між сабами),чи за підголовніками,чи в тих трикутних стьоклах по боках(перед тим зробивши подіум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVladStep 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ИМХО задние колонки не нужны,а почему не поменять сабы на фришные???может лучше поставить усь к полке снизу между сабами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ИМХО задние колонки не нужны,а почему не поменять сабы на фришные???может лучше поставить усь к полке снизу между сабами?задні колонки потрібні тому шо батьки ше в авто їздять,а вони до басу ставляться негативно А які фріеєрні можна взяти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тепер от так все виглядає акуртано ззаду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 От так виглядає тепер морда,на черзі покраска заднього бампера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тепер до павука додалась труба вся до заду в 51 мм.Дякуючи київському сервісу що знаходиться на Сирецькій 9б-хлопці вигнули і вислали САТом.На черзі встановлення. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти