nosatiy 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 гы, неплохой моторчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 гы, неплохой моторчик<{POST_SNAPBACK}>Ежели Дрим поставит сцепление как у меня, то я думаю шо момент у него тож будет повеселее. А по коныкам- я ставлю в конце месяца голову с 39-м клапаном и ММ54, думаю шо 117-120 лысых получим Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ежели Дрим поставит сцепление как у меня, то я думаю шо момент у него тож будет повеселее. А по коныкам- я ставлю в конце месяца голову с 39-м клапаном и ММ54, думаю шо 117-120 лысых получим <{POST_SNAPBACK}>ты думаешь это из-за сцепления !? я думаю, что просто маховик тяжеловат Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ты думаешь это из-за сцепления !? я думаю, что просто маховик тяжеловат <{POST_SNAPBACK}>И это тоже- но все равно, площадь маховика тож влияет на крутящий момент Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 И это тоже- но все равно, площадь маховика тож влияет на крутящий момент <{POST_SNAPBACK}>чувствую прейдётся..... а то что-то опять не нравится... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 УХТЫ! Я тож хатю памеряцца... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 Spirit: Бери сей забавный девайс на сходняк! Я тож хатю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Пачитал я форум. Понял в чем трабла Счас думаю как спаять девайсик, который бы красиво делал срезы по импульсам. А то то что предлагается, не в пизду ни в красну армию. там помехи такие, шо всацца мона. Если не ошибаюсь, соФтина поддерживает съем сигнала через СОМ-порт? Или ЛПТ? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Пачитал я форум. Понял в чем траблаСчас думаю как спаять девайсик, который бы красиво делал срезы по импульсам. А то то что предлагается, не в пизду ни в красну армию. там помехи такие, шо всацца мона.Если не ошибаюсь, соФтина поддерживает съем сигнала через СОМ-порт? Или ЛПТ?<{POST_SNAPBACK}>COM/ Давай-паяй Кста: пизда и красна армия едины Изменено 26 октября, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 залезьте на аллент.ру там тоха занимался очень долго проблемой измерений. Там много чего написано но еще больше не написано. Там заморочек стока что мне на голову не налезно. Как мне не пытались вбить в голову я ничего не понял. Только понял что не за один год это все можно понять. Хотя с точностью показаний +-10% там вроде все хорошо, а вот потом начинаються проблемы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти