Spirit 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Пачитал я форум. Понял в чем траблаСчас думаю как спаять девайсик, который бы красиво делал срезы по импульсам. А то то что предлагается, не в пизду ни в красну армию. там помехи такие, шо всацца мона.Если не ошибаюсь, соФтина поддерживает съем сигнала через СОМ-порт? Или ЛПТ?<{POST_SNAPBACK}>Слюш, в чем трабла понятно всем Надо придумать как можно универсальней способ съема оборотов, ты лучше подумай как добится максимум чистого сигнала на обоортах выше 5 тыс. По поводу срезов апаратным способом, лучше не замоачивайся, гиблое дело, для каждой машинки подбирать фильтр нку его на... Надо пристороить нормальный датчик съема... это относится и к ЛПТ/СОМ... пока не будет цифры на выходе смысл заморачиваться??? Изменено 26 октября, 2005 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 залезьте на аллент.ру там тоха занимался очень долго проблемой измерений. Там много чего написано но еще больше не написано. Там заморочек стока что мне на голову не налезно. Как мне не пытались вбить в голову я ничего не понял. Только понял что не за один год это все можно понять. Хотя с точностью показаний +-10% там вроде все хорошо, а вот потом начинаються проблемы.....<{POST_SNAPBACK}>Может я чет не понял, но Тоха вродь забросил это действо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 Spirit: Бери сей забавный девайс на сходняк!Я тож хатю<{POST_SNAPBACK}>Народ дайте б/у-шный провод инжекторный и никаких проблем... думается мне, что там помех быть не должно, ну или незначительные будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну я вам скажу так. 1. Ошибочно и неправильно снять импульс с высоковольтного провода. При разных нагрузках разное напряжение.+ сильно длинный спад импульса. 2. ИМХО писать как звуковую дорожку тоже не правильно. Т.к. дискретизации и качества импульса будет недостаточно. 3. Почему то по самопальной схеме трахометр, заметте цифровой, показывает все точно. На инжекторных машинах импульс нада брать либо с самого инжектора, либо с провода на трахометр. Элементную базу нада брать, способную обработать около 30 импульсов в секунду, и при этом не споганить срезы. Что касается карбуляторов... то тут сложнее. ИМХО стоит снимать напряжение с провода, шо шурует от трамблера до катушки... днако тут жопа в виде в 4 раза увеличивающемся быстродействии. Карочи мысли. 1. импульс с мотора, не должен передаватся прямо на порт. Он должон управлять затвором транзистора. 2. Его нужно красиво отфильтровать. ИМХО РС-цепочка - тошонада. 3. транзистор должон работать с портом 4. тоже нада делать красивый импульс. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 1. Ошибочно и неправильно снять импульс с высоковольтного провода. При разных нагрузках разное напряжение.+ сильно длинный спад импульса.Более универсального способа съема сигнала пока не предложено. То что разное напряжение, это правильно подмечено, для того и ползунок уровня имеется. А сильный спад уровня вроде и не мешает... если хочешь псмотреть форму сигнала, могу выложить. 2. ИМХО писать как звуковую дорожку тоже не правильно. Т.к. дискретизации и качества импульса будет недостаточно.Если мы берем конкретно одну машину и используем только одну передачу для замеров, достаточно сделать только одну запись, по ней определить уровень среза и вперед в онлайн.По поводу дискретизации... я выше писал, что в попытках добится нормального сигнала, делал шнурок на одновибраторе, пока ничего дельного у меня не выходило, лазил и искал совета в инете... наткнулся на форум, где толпа народа, пыталась изготовить "правильный маршр. комп. на основе КПК", так вот они тоже пытались снять сигнал со свечного провода, там был и расчет параметров сигнала, но к сожаленью ссылку я не сохранил, а сам не хочу искажать инфу, так что или верь наслово или считай сам, но 44 кНz и 8 bit это как раз то-что доктор прописал3. Почему то по самопальной схеме трахометр, заметте цифровой, показывает все точно.Ты куда этот трахометр подключал? Что-то мне подсказывает, что на первичку катушки и сигнал там ловится компаратором... а дальше счетчики... выложи схему или ссылку, давай смотреть вместе может там толково сделано, а мы ходим вокруг да около...На инжекторных машинах импульс нада брать либо с самого инжектора, .Я не совсем понял что именно подразумевается под "с самого инжектора", либо с провода на трахометр-это не универсально, а я пытаюсь добится универсальности...Элементную базу нада брать, способную обработать около 30 импульсов в секунду, и при этом не споганить срезы. - если подключаться так как предлагаешь ты, то елементарной базы там будет два резистора, другими словами - делитель напряжения, а делать фильтр и подбирать его параметры на каждую машину, ну его нафиг, легче куда-то датчик притулить...Что касается карбуляторов... то тут сложнее. ИМХО стоит снимать напряжение с провода, шо шурует от трамблера до катушки...днако тут жопа в виде в 4 раза увеличивающемся быстродействии.Если б ты увидел сигнал с катушки, у тебя тот час отпала эта идея, да и не рентабельно это... сигнал на порядок захламленней свечного, увеличивая кол-во импульсов, ты автоматически увеличишь требования к железу, которое будет в последствии это все пересчитывать. Покрайней мере моя древняя четверка и так еле дышит Карочи мысли.1. импульс с мотора, не должен передаватся прямо на порт. Он должон управлять затвором транзистора.2. Его нужно красиво отфильтровать. ИМХО РС-цепочка - тошонада.3. транзистор должон работать с портом4. тоже нада делать красивый импульс.<{POST_SNAPBACK}>По сути тот шнурок, что я делал отдаленно напоминает выше перечисленное, только вместо транзистора был импровизированый АЦП, после дня е..ли со схемой, я на него забил и смирился с мыслью о том, что пока небудет нормального датчика с стабилизированым сигналом на выходе, нех рыпаться дальше. Ты можешь пройти по этим граблям тоже, а в случае положительного результата, поделись плиз с народом своими нароботками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Нужна регистрированная версия этой проги. (читать Крак.) Ниид хелп. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Упс. Нашол ЖДемс моих первых замеров Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Упс. Нашол ЖДемс моих первых замеров<{POST_SNAPBACK}>Леон мерять будешь? Ждем результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Его родимого Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir_D 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А кто пользовал прибор Sprint SG-2 отзывы какие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти