leha_2109 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ситуация такова В воскресенье был остановлен гайцем за очень скромное привышение на 18 км.ч на их новый радар . Предложив разойтись миром услышал такой ответ : - Бля я бы с радостью но радар тебя сфоткал и я должен выписать протокол Я ему предлогал 50 грн а он чуть не плакал но проток составил . Теперя прейдется топать в суд . И вопрос по теме какой антирадар купить ? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А их пока исче нету радаров этих. Кто то из наших соклубников говорил про эти новые фары, и антирадаров нету. не могу вспомнить кто говорил... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 1. Был пойман неделю назад на такой же радар нового образца (с ЖК дисплеем). 10грн решили проблему. 2. Антирадар помогает только в том случае, когда радар работает в режиме постоянного излучения. Сейчас так делают очень редко. Т.е. толку никакого. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ого ты маньяк... 50гр. платить штраф... да еб...л их во все щели столько платить... А про суд можеш забить не разу не ходил и полный шкаф повесток... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я абычно тоже легко договариваюсь но тут даже было видно как ему хотся но неможется ( пока я сним писал остановили еще 2 машины и всем по протоколу ) СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2. Антирадар помогает только в том случае, когда радар работает в режиме постоянного излучения. Сейчас так делают очень редко. Т.е. толку никакого.<{POST_SNAPBACK}> Мне по наследству достался антирадарчик UNIDEN -батя когда-то из штатов привёз, вещь рульная. У него дальность приёма около 1,5 км (радиус приёма 270 град), тоесть если гаец начинает стрелять со своего радара, я могу заранее его выкупить, но если едешь по пустынной дороге, где всего пару машин проезжает то толку от него 0, так как сразу будешь убит одиночным выстрелом, не успевая сбросить скорость. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Мне по наследству достался антирадарчик UNIDEN -батя когда-то из штатов привёз, вещь рульная. У него дальность приёма около 1,5 км (радиус приёма 270 град), тоесть если гаец начинает стрелять со своего радара, я могу заранее его выкупить, но если едешь по пустынной дороге, где всего пару машин проезжает то толку от него 0, так как сразу будешь убит одиночным выстрелом, не успевая сбросить скорость.<{POST_SNAPBACK}>Слышал про активные радары типа поймав один сигнал ведет его че это за весч? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Слышал про активные радары типа поймав один сигнал ведет его че это за весч?<{POST_SNAPBACK}>Лех ща радары по фени... лазерный радар и то не работает... у мя уже не раз были случаи что он стреляет, а радар молчит... Я слыхал такой нюанс... в обе передние стойки на изаленту ( в нутри ) прячеш обыкновений градусник (с обеих сторон) ... мол у гайцов радар показует какуето еерунду.... Но вот надо поробовать и испытать , сам понимаеш слова словами, а как оно на самом деле ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Слышал про активные радары типа поймав один сигнал ведет его че это за весч?<{POST_SNAPBACK}> А это фигня которая сбивает с толку ментовский радар - тоесть их пушка показывает темпереатуру на марсе, вместо реальной скорости твоего драндулета . Но по-моему у нас такие радары запрещены. Вообще не знаю правда или нет, но давно уже корешь один рассказывал, что в штатах ехала машинка с таким радаром и по небу летело что-то типа Ф-1 ли подобное, и у последнего на излучение антирадара сработала система какой-то защиты и типа пальнул по машинке ракетой и после этого в США запретили такие антирадары. (правда мало вериццо ) 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я абычно тоже легко договариваюсь но тут даже было видно как ему хотся но неможется ( пока я сним писал остановили еще 2 машины и всем по протоколу )<{POST_SNAPBACK}>Ех надо было его подразнить... сказать 1000... как он бы отреагировал... Подразнить ментов всегда приятно... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти