Рекомендуемые сообщения

Классаня штука. Побольше бы таких.

В суды можно не ходить, а вот в исполнительную службу стоит наведываться. При желании можно за постоянное забивание на штрафы приписать уголовную ответственность или значительный штраф.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Был пойман неделю назад на такой же радар нового образца (с ЖК дисплеем). 10грн решили проблему.

2. Антирадар помогает только в том случае, когда радар работает в режиме постоянного излучения. Сейчас так делают очень редко. Т.е. толку никакого.

<{POST_SNAPBACK}>

скорее всего тебя развели!! т.к. новые радары фиксируют количество замеров. Логика проста скоко замеров стоко протоколов. от и усё!

с 98 года протоколов было выписано около 60 шт........никому ниде ни платил ни капейки.и вам не советую........в суде им есть чем занимацца ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А это фигня которая сбивает с толку ментовский радар - тоесть их пушка показывает темпереатуру на марсе, вместо реальной скорости твоего драндулета  :D . Но по-моему у нас такие радары запрещены.

Вообще не знаю правда или нет, но давно уже корешь один рассказывал, что в штатах ехала машинка с таким радаром и по небу летело что-то типа Ф-1 ли подобное, и у последнего на излучение антирадара сработала система какой-то защиты и типа  пальнул по машинке ракетой и после этого в США запретили такие антирадары. (правда мало вериццо B) )

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, что за сказки. Какие ракеты? :) Я сейчас тоже расскажу. Компакт диск подвешенный к стеклу рассеивает отраженные лучи радара, последний показывает скорость меньше. Монетки напиханные под резинку лобового стекла экранируют вас от излучения радара, и наконец, бахрома по тому же стеклу делает невидимыми монетки, и пазряжает в вас рефлекс потратить их на мороженное. Все в комплекте заставит мента долго ржать, и он не сможет дрожащими руками выписывать протокол. На крайняк можно откупиться монетками, или дать послушать компакт диск. Главное, что бы на нем был записан трек: "Наша служба и опасна и трудна". :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, что за сказки. Какие ракеты? :) Я сейчас тоже расскажу. Компакт диск подвешенный к стеклу рассеивает отраженные лучи радара, последний показывает скорость меньше. Монетки напиханные под резинку лобового стекла экранируют вас от излучения радара, и наконец, бахрома по тому же стеклу делает невидимыми монетки, и пазряжает в вас рефлекс потратить их на мороженное. Все в комплекте заставит мента долго ржать, и он не сможет дрожащими руками выписывать протокол. На крайняк можно откупиться монетками, или дать послушать компакт диск. Главное, что бы на нем был записан трек: "Наша служба и опасна и трудна". :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Нащет компакта: когда я работал в Германии, то парень, на фирме которого я работал, рассказал, зачем вешают компакт-диски на лобовуху- когда у них радар засекает превышение, то он сразу приводит в действие и фотоаппарат со вспышкой. Так вот компакт создает блик во время вспышки, и на фото не видно лица водителя. А если не видно лица, то и штраф не присылают, даже если видно номер машины. Но это было лет 9 назад: теперь там законы поменялись, и теперь даже если не видно моськи на фото, то штраф платит хозяин машины, даже если за рулем был не он. B)

А наши лохи думают, шо компакт отганяет лучи радара :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

:blink: - Бля я бы с радостью но радар тебя сфоткал и я должен выписать протокол

И вопрос по теме какой антирадар купить ?

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит какой? зеркало решит все вопросы.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Аааа! Анектод! Неделю назад у меня была такая-же ситуация! Предложил Гайцу 5 грн., он ответил, что мол нельзя, новые радары, все фиксируют и т.д. Предложеные мной 10 грн. были приняты. Хотел было спросить а как же радар? :)

Аааа! Анектод! Неделю назад у меня была такая-же ситуация! Предложил Гайцу 5 грн., он ответил, что мол нельзя, новые радары, все фиксируют и т.д. Предложеные мной 10 грн. были приняты. Хотел было спросить а как же радар? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Энто все гониво, т.к. такие радары, шо все фиксирують, ешшо ментам не выдавали, т.к ГАИ ишшо не реформировали. Кста, инфа на заметку- энти радары идут с НОУТБУКАМИ, где фсе и фиксируется B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Энто все гониво, т.к. такие радары, шо все фиксирують, ешшо ментам не выдавали, т.к ГАИ ишшо не реформировали. Кста, инфа на заметку- энти радары идут с НОУТБУКАМИ, где фсе и фиксируется B)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::);)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда мент откровенный даун, что не взял 50 грн. за привышение скорости!

2 Леха: А зачем в суд топать? :blink:

Изменено пользователем Yarp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти