Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Блин, что за сказки. Какие ракеты? Я сейчас тоже расскажу. Компакт диск подвешенный к стеклу рассеивает отраженные лучи радара, последний показывает скорость меньше. Монетки напиханные под резинку лобового стекла экранируют вас от излучения радара, и наконец, бахрома по тому же стеклу делает невидимыми монетки, и пазряжает в вас рефлекс потратить их на мороженное. Все в комплекте заставит мента долго ржать, и он не сможет дрожащими руками выписывать протокол. На крайняк можно откупиться монетками, или дать послушать компакт диск. Главное, что бы на нем был записан трек: "Наша служба и опасна и трудна". Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, просто супер! Гаец будет валяцца! Что-то вы все противоречивое пишете. Как я в АвтоЦентре читал, так там написано, что ноутбук не нужен, всё сливают туда в конце дежурства в рай. упр. Гаи. Так что радар идёт без ноутбука. А Сергей Коломиец (кто не знает - Нач. Департ. Гаи Украины) своим приказом запретил Инспекторами использовать старые радары в КИЕВЕ. Так что только новые - "Беркут" называется. А если Гаишник со старым стоит - то это не катит, и на него можно писать телегу в Департамент, так сам Коломиец и сказал, что только радар "Беркут" сейчас используется. А ещё прочитал, что эти придурки на весь Киев таких радаров закупили аж 7 штук. Поэтому контроль за движением, пока весьма херовый, с чем могу и поздравить. И ещё, даже новый радар "Беркут" - фоткать авто не может, только показывать на экране скорость нарушителя и скрость аво рядом, он типа две сразу может мерять. А остальное - всё сказки. Не нужно путать друг друга Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Аааа! Анектод! Неделю назад у меня была такая-же ситуация! Предложил Гайцу 5 грн., он ответил, что мол нельзя, новые радары, все фиксируют и т.д. Предложеные мной 10 грн. были приняты. Хотел было спросить а как же радар? <{POST_SNAPBACK}>Аааааааа, те не просто робот, ты робот - жлоб. Ты десять копеек предлагать не пробовал? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нащет компакта: когда я работал в Германии, то парень, на фирме которого я работал, рассказал, зачем вешают компакт-диски на лобовуху- когда у них радар засекает превышение, то он сразу приводит в действие и фотоаппарат со вспышкой. Так вот компакт создает блик во время вспышки, и на фото не видно лица водителя. А если не видно лица, то и штраф не присылают, даже если видно номер машины. Но это было лет 9 назад: теперь там законы поменялись, и теперь даже если не видно моськи на фото, то штраф платит хозяин машины, даже если за рулем был не он. А наши лохи думают, шо компакт отганяет лучи радара <{POST_SNAPBACK}>У меня знакомый живет в Гамбурге туеву хучу лет. И никогда у них компакты от штрафов не спасали. Так что...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 скорее всего тебя развели!! т.к. новые радары фиксируют количество замеров. Логика проста скоко замеров стоко протоколов. от и усё!<{POST_SNAPBACK}>Эта логика теоретическая. Все кайфово обнуляется. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нащет компакта: когда я работал в Германии, то парень, на фирме которого я работал, рассказал, зачем вешают компакт-диски на лобовуху- когда у них радар засекает превышение, то он сразу приводит в действие и фотоаппарат со вспышкой. Так вот компакт создает блик во время вспышки, и на фото не видно лица водителя. А если не видно лица, то и штраф не присылают, даже если видно номер машины. Но это было лет 9 назад: теперь там законы поменялись, и теперь даже если не видно моськи на фото, то штраф платит хозяин машины, даже если за рулем был не он. А наши лохи думают, шо компакт отганяет лучи радара <{POST_SNAPBACK}>Это баян, давно неоднократно читал! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Это баян, давно неоднократно читал! <{POST_SNAPBACK}>Диктую бальшими буквами: ДЕЛО БЫЛО ЛЕТ 9 НАЗАД Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А кто занет какая погрешность скорости у новых радаров?? вопросик на засыпку так как у старых радаров была + - 20 км\ч и если привысил на 18 км\ч то отмазывался... а как теперь дела обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ЕСЬ ТАКАЯ СТРАНА ЛАХАБРИТАНИЕ И НАСЕЛЕНИЕ ЕЕ СОСТОИТ ИЗ ЛАХАБРИТАНЦЕФ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Валера, просто супер! Гаец будет валяцца! Что-то вы все противоречивое пишете. Как я в АвтоЦентре читал, так там написано, что ноутбук не нужен, всё сливают туда в конце дежурства в рай. упр. Гаи. Так что радар идёт без ноутбука. А Сергей Коломиец (кто не знает - Нач. Департ. Гаи Украины) своим приказом запретил Инспекторами использовать старые радары в КИЕВЕ. Так что только новые - "Беркут" называется. А если Гаишник со старым стоит - то это не катит, и на него можно писать телегу в Департамент, так сам Коломиец и сказал, что только радар "Беркут" сейчас используется. А ещё прочитал, что эти придурки на весь Киев таких радаров закупили аж 7 штук. Поэтому контроль за движением, пока весьма херовый, с чем могу и поздравить. И ещё, даже новый радар "Беркут" - фоткать авто не может, только показывать на экране скорость нарушителя и скрость аво рядом, он типа две сразу может мерять. А остальное - всё сказки. Не нужно путать друг друга <{POST_SNAPBACK}>Так и есть я возле Чайки попался, отпускать ни в какую не хотели им за этот выстрел с привышением скорости отчитатся нужно т.е. протокол сдать с этим временем и номером вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А кто занет какая погрешность скорости у новых радаров?? вопросик на засыпку так как у старых радаров была + - 20 км\ч и если привысил на 18 км\ч то отмазывался... а как теперь дела обстоят? <{POST_SNAPBACK}>Радары скорость меряли точно! Это в правилах про +- 20 написано. Типа, если превышение не больше чем на 20 км/час, то просто предупреждение, а если больше - то штраф. Так что сейчас всё остаётся как прежде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти