vjacheslav 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Новый радар наз "Беркут"- их в Киеве около 15 шт., так шо нарваться на него маловероятно <{POST_SNAPBACK}>Почему маловероятно, 15 штук как ты говориш этого хватит. Сколько у нас мест скоростных? Ты все 15 раставь по городу и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Почему маловероятно, 15 штук как ты говориш этого хватит. Сколько у нас мест скоростных? Ты все 15 раставь по городу и хватит.<{POST_SNAPBACK}>ГЫ. Тя наверное ниразу не жарили за превышение скорости в одном селе 3 раза подряд? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ГЫ. Тя наверное ниразу не жарили за превышение скорости в одном селе 3 раза подряд? <{POST_SNAPBACK}>Я уже 13 лет за рулём это считая как стаж. Вся-ко бывало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я уже 13 лет за рулём это считая как стаж. Вся-ко бывало <{POST_SNAPBACK}>Дык а шож тогда задаеш глюпие вапросы: прикинь, шо тока киевской регистрации около 700 тыс. авто+ стока ж иногородних. А ты говориш, шо 15 равдаров хватитна всех Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Дык а шож тогда задаеш глюпие вапросы: прикинь, шо тока киевской регистрации около 700 тыс. авто+ стока ж иногородних. А ты говориш, шо 15 равдаров хватитна всех <{POST_SNAPBACK}>Почему глупый, Ну поставь 15 точек на Киев и реально много народу попадёт.Поэтому как ты говориш (нарватся маловероятно) так я бы так не сказал. Изменено 27 октября, 2005 пользователем vjacheslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну 15 точек поставь на Киев и реально много народу попадёт.Поэтому как ты говориш (нарватся маловероятно) так я бы не сказал. <{POST_SNAPBACK}>Матан с теорией вероятности учил? Или как? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Матан с теорией вероятности учил? Или как?<{POST_SNAPBACK}>Что есть (матан)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Что есть (матан)?<{POST_SNAPBACK}>Математический анализ- курс высшей математики ВУЗа Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Математический анализ- курс высшей математики ВУЗа <{POST_SNAPBACK}>Причём тут анализ, ты пишеш что (нарватся на новые радары маловероятно), я уже два раза попал под это дело. Первый раз составили протокол, второй раз 10 гривен отдал. А так как все тут любители ТИХОЙ езды то по твоей теории как раз шанс нарватся по моему мнению велик. Ну это моё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Причём тут анализ, ты пишеш что (нарватся на новые радары маловероятно), я уже два раза попал под это дело. Первый раз составили протокол, второй раз 10 гривен отдал. А так как все тут любители ТИХОЙ езды то по твоей теории как раз шанс нарватся по моему мнению велик. Ну это моё ИМХО.<{POST_SNAPBACK}>Пред вами меркнут чудеса природыИ блекнут краски сказочных картин.Мои слова не сделают погоды.Я скромно вам отвечу: "+1" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти